论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

关于奶粉

回帖 发帖

各宝妈你们打算给刚出生的宝宝选什么奶粉喝呀!刚出生几天怕奶水不够,要买羊奶好还是牛奶好。有什么建议下………

我觉得刚出生的宝宝还是现在易消化好吸收的吧,一般宝宝不适应羊奶粉的,我觉得中国奶粉中金领冠就很不错啊,我家宝宝从小就喝的这个,抵抗力也特别的好,你可以网上了解一下,毕竟宝宝吃的要好好选择

建议宝妈可以试试伊利金领冠,伊利在2011年即开展了金领冠的临床实验,实验证实,强化了α-乳清蛋白和β-酪蛋白即我司专利蛋白的金领冠奶粉在婴儿生长发育、行为发育、消化吸收和免疫力方面表现优异,金领冠能充分满足中国宝宝营养需求,该临床实验结果得到儿科、产科、营养领域知名专家的高度认可。

刚出生的宝宝胃很小,大概自己的拳头大的奶量就足够孩子喝了。满月之内一直是按需喂养,饿了就吃,不需要按时按点。可以准备一款易消化的奶粉,在母乳不足的时候给宝宝喝。我推荐金领冠,它含有opo结构脂,能有效减低钙皂形成,不影响钙的吸收,使钙在骨骼中充分沉淀,从而更好支持宝宝体格和骨骼自然成长。

亲,推荐你们喝伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,它里面特含专利成分α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,还有OPO结构脂帮助宝宝易消化,好吸收不上火。 奶粉中的核苷酸成分可以有效增强铁吸收,提升免疫力。我家宝宝一直喝的这款奶粉,体质相当好哦!

选择一款适合宝宝的奶粉很重要呢,可以给宝宝试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉的,我家宝宝就一直在喝,其中α+β创新蛋白组合已获国家专利,助力宝宝营养好吸收,添加核苷酸,增强宝宝铁的吸收,提高免疫力。而且口味清淡,不上火。宝宝爱喝,妈妈放心。

推荐金领冠,“伊利在亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源,金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。这款奶粉非常适合孩子,易吸收不上火。

建议母乳喂养,及时给宝宝开奶,如果实在母乳不足,建议给宝宝吃金领冠婴幼儿配方奶粉,因为金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,,金领冠能充分满足中国宝宝营养需求,该临床实验结果得到儿科、产科、营养领域知名专家的高度认可。

刚出生的宝宝选择奶粉很重要的,如果能母乳喂养尽量母乳喂养,如果要选择奶粉一定要选择合适宝宝的奶粉。我觉得伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉就挺不错的,2007年伊利建成中国首个企业母乳研究数据库,其覆盖率可靠性和准确性在国内首屈一指,很适合新生宝宝的

社区导航
同龄宝宝