论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:48

[图]有姐姐陪玩就是好

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 EmiIy工作室 的话:
我们家那个完全不理妹妹
大了玩不到一块儿了

以下是引用 第29楼 缘由何起 的话:
很正常,估计我家打的更厉害
那可不一定,我大宝玩的东西经常不要弟弟摸一下,要是弟弟碰了她立马抢过去,还会打弟弟

以下是引用 第31楼 荏性小钕子╯ 的话:
大了玩不到一块儿了
恩,这几天天天生气呢,就像借了他的米还了糠样,想揍他,他爸昨天回来说不能来硬的,要跟他做朋友,我说大道理我也懂,看他那死样子就够够的了

以下是引用 第33楼 EmiIy工作室 的话:
恩,这几天天天生气呢,就像借了他的米还了糠样,想揍他,他爸昨天回来说不能来硬的,要跟他做朋友,我说大道理我也懂,看他那死样子就够够的了
孩子嘛,消消气,我们小时候其实也比较叛逆,都是正常现象哦

以下是引用 第34楼 荏性小钕子╯ 的话:
孩子嘛,消消气,我们小时候其实也比较叛逆,都是正常现象哦
唉!儿大不由娘啊!宠他爱他十多年又怎么样呢,想想心寒,有天有个朋友还说我知道带娃老火还生两个,(他俩口子都是医生,年龄和我差不多只有一个三岁的女儿)我说是啊!脑壳让门夹了

以下是引用 第24楼 荏性小钕子╯ 的话:
是呀,有时候打起来哭得也伤心,哈哈
一样的,我家也是

以下是引用 第25楼 荏性小钕子╯ 的话:
两个孩子的好处吧
嗯,是的

以下是引用 第18楼 荏性小钕子╯ 的话:
这是什么意思呀?
就是不让妈妈抱别的娃娃。

以下是引用 第38楼 快乐芽 的话:
就是不让妈妈抱别的娃娃。
是的呀,争呢

以下是引用 第35楼 EmiIy工作室 的话:
唉!儿大不由娘啊!宠他爱他十多年又怎么样呢,想想心寒,有天有个朋友还说我知道带娃老火还生两个,(他俩口子都是医生,年龄和我差不多只有一个三岁的女儿)我说是啊!脑壳让门夹了
这样说也不对,总不能人人都生一个吧,孩子是那样,等大了懂事就好了

以下是引用 第36楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
一样的,我家也是
两个争着让人抱呢

以下是引用 第40楼 荏性小钕子╯ 的话:
这样说也不对,总不能人人都生一个吧,孩子是那样,等大了懂事就好了
就是,每个人想法不一样,这时期都孩子正叛逆期不好弄

以下是引用 第42楼 EmiIy工作室 的话:
就是,每个人想法不一样,这时期都孩子正叛逆期不好弄
嗯,只要不是其他大问题就没事

以下是引用 第43楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,只要不是其他大问题就没事
暂时没有

以下是引用 第41楼 荏性小钕子╯ 的话:
两个争着让人抱呢
争宠是常有的事啊,,,,

49 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航