论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:201

宝妈们,认真看完我的故事,给我点意见好吗?

回帖 发帖

是我要求太高,还是男人变了?宝妈们帮我分析一下,说说我跟我老公的故事吧!老公比我小两岁,我们是同城朋友圈认识的,认识他的时候我是开服装店的,25岁正是花季少女很多人追求我,但我是个很理智的女人,一心只想找结婚的,老家也有给我介绍了相亲对象,家里房子车子都有,还在市区买了几个店面房,条件很好,跟我同龄人长得好看,但个子矮了点我就没看中,我老公他是磨具编程员,但他一个工作地方呆不上两个月就干不了了,每天只会泡吧打游戏!认识他一年我接受了他的追求,可能被他认真的想和我结婚的样子感动了,我是云南的,他是浙江的,浙江这边基本不取外来媳妇,因为这个原因虽然我们是男女朋友关系,但我一直没有答应跟他同房,他父母知道他找了个外地女朋友,跑到他租房子地方哭着求他不要跟我在一起,还给他介绍了好几个条件合适的女孩,他一个没去看,他为了证明他爱我想跟我结婚,没经过父母同意把我带回他家,他也是第一次带女孩回家,他父母见了我喜欢我同意了!后面我们也顺其自然同房了,再后来因为他工作不踏实总是不好好上班,每天下午都不去上班,天天玩游戏,一个地方呆不了多久,我跟他吵架了说要分手,我说我不想找一个没有责任心的男人,后面他给我保证好好上班,我也答应他把店转了一起到离他家比较近点的地方找了一个淘宝的工作,他也开始一年没有换工作了!工资交给我,后面我们策划结婚了,他为了在父母亲戚面前有面子就说结婚我家的钱他会出的,其实他没有钱,手里就我们两一年工作存下来有几万,因为之前没有好好工作,他还欠了朋友一两万,后面工作了我都让他立马还清了,结婚看中了20万的车,公婆给了12万其余自己手里一部分,给我大姐借了4万一起买了,另外婆婆给了4万,2万给我们回我老家结婚用,2万买首饰衣服什么的,因为结婚的时候我已经怀孕了,我也想省点,我就买了不到一千的衣服,给我老公买了一万多的衣服,我买了一个八千多戒指,我老公的一千多戒指!其他都没买,因为我是家里小女儿父母也比较重视,希望我风风光光嫁人,也给我办了六十多桌的酒席,回家我拿我自己的钱给了父母3万9,我骗我爸妈说是我老公给的!我爸妈当红包又还我了快两万,我家人来婆家参加婚礼车费开房间所有开销也是我拿钱出的!这些我都说是我老公出的!公婆眼里也认为所有开销是我老公承担的!结婚了,还有两个月大宝出生了我就辞职在家待孕,我看我老公工作也不忙我就催他去考驾照,因为他没有驾照我有驾照的,后面他就去考了,大宝出生两个月因为我没奶水,婆婆也专门在家带孩子,我就又去工作了,没多久把大姐4万还了,后面因为我老公很爱玩游戏,我白天工作,晚上哄孩子睡觉,心情很烦,他还要打游戏吵我,我就把他电脑砸了,后面他也没玩了!我一直想让我老公成熟一点,有责任心一点,我就想让他开一个磨具厂,因为我相信他的技术嘛!想让他利用起来,后面他也同意了!他又说要让他父母觉得他有本事,所以给我大姐又借了5万骗我公婆说是他自己的,然后我公婆给了12万说是借我们创业,就这样他跟他朋友合资买了三台机器分期付款的厂开启来了,他负责管理厂里,他朋友只出一半钱不管厂,后面他又说生意好要加机器,我又问我大姐借了5万慢慢的一年加了三台分期机器,总的欠机器公司70万,我大姐是厂里很辛苦打工的没什么钱的,但对我很好,像妈妈一样照顾我,她有的都会给我,我老公的姐姐其实存款肯定有几十万,但我老公知道她不会借所以一分钱没借过,他姐姐比较看中钱很省都是放银行的!现在我老公厂开了快两年了,现在欠机器款大概40万左右,有几个员工每个月工资开销也要五六万,加上还机器款他压力可能也比较大!再加上今年我公公突然得癌症去世了,所以老公对我是越来越过分,这才是我想讲的重点,以前我公公在的时候我老公是很怕我公公的,我公公比较公正,就算我跟我老公吵架,他都是骂我老公的,所以我们也不太吵架!期间有一次吵架我老公弄了一下我鼻子,鼻子出血了,那次我知道他不是故意打我的,我也没太计较,我公公知道还打了我老公一巴掌,自从7月我公公去世后我以为我老公会更加成熟一点,但他完全变了,好像每天都看我不顺眼,吵架我跟他顶嘴他就说早晚要弄死我,每天说我外地老,穷山沟里的,长得那么丑,贱逼,婊子精,反正能多难听的话都说了,自从他驾照考出来车子也不给我开了,我一开他就在旁边一直唧唧歪歪骂我,说我开不好,其实他没有驾照的时候我怀大宝七八个月我都在开,开得很好,后面没怀孕被他天天说我都不敢开了!现在根本不去碰车了!我现在好累,现在意外又怀了二胎,头胎女儿,二胎检查是儿子!反应特别大,每天都很难受,我还在上班,现在在他眼里我就是一无是处,工作只是三四千另外加保险的混混日子的,虽然说我现在工资不高,但有单休有保险,主要我还可以休息带带女儿,现在女儿也要早教要家长陪同,有了孩子所有一切都是我在操心,可他心里觉得我什么都不会,现在每天每天的说我下班回家不帮忙婆婆干活,说我要我有什么用,在他家白吃白喝,他自己也不做,就说我,因为我婆婆很溺爱我老公,所有坏习惯都是我婆婆宠出来的,从来就怕她儿子累着,老公每天给我买个早餐也要唧唧歪歪半天,没怀孕的时候我根本没有吃早餐的习惯,现在怀孕不吃就更难受,所以我一直忍着他的唠叨,我工作就在他厂附近,开车二十多分钟,我上班要8点准时上班,所以他每天要接送我,每天又要唠叨说他那么累还要接送我,都不能睡觉,说莫自己不会坐公交车去,我公交车的话要转2次车要一个半小时,就代表我6点就要起床,其实他也是要去的呀!每天说我我真的好心痛,婆婆失去公公我很理解,可我怀孕真的很难受,白天上班一天都是坐着,回家就想陪一下女儿再好好躺一会,肚子也很难受,反应很大,饭也不想吃,只能吃点青菜,其实家里也没什么事做,就是做饭洗刷一下碗!我老公每天都说我就知道躺着,不去帮忙干活,女儿跟我睡,我说女儿要睡觉了,叫他手机不要亮着女儿睡不着,他又骂我,边骂边拿着手机出去客厅了,女儿小时候半夜会突然哭,吵到他了,他就骂我,说我怎么带孩子的,自己要带又带不好,因为是我要求女儿晚上跟我睡的,婆婆白天带所以我就想晚上跟我可以培养下感情,为什么会变成这样,我说二胎生了以后想自己做点小生意带带孩子,他就说我做生意不行,就我这样赚不了钱的,瞎折腾,说话口气很难听那种,现在在他眼里我就是一无是处,开车也说我女司机,永远都不配开车!今天4点就醒了,一直想这些过往,眼泪流湿了枕头,此刻很渴望爱的抱抱,真的想要一个给我温暖的男人,把我像小女人一样宠着爱着,可现在我们都是自己一人一个被子,因为他总是抢被子,我总是没被子盖,他就加了一个被子!他也不喜欢抱着睡,现在我都是跟我女儿一样抱着娃娃睡觉!想想真是可悲,婚姻到底是什么!到底为了什么!很心累,现在他还欠机器款,我还在工作,他就这种态度,我生了二胎,婆婆一个人也带不了两个,我还得带孩子,不知道未来会是怎样!第一张齐刘海照片是开店的时候,第二张是现在,宝妈们,有看到最后的吗?有没有好的意见,求留下!

好心痛,现在眼泪还在不停流,可能眼睛已经肿了,今天周六休息要带女儿去读亲子班!希望眼睛快点恢复
你老公也狼心狗肺了,唉,,,
其实你被爱情冲昏头脑了,你说你理智,可他在你们恋爱时期就不好好工作,玩游戏,你也是看到的,这是隐患
你们结婚几年了??宝妈!两个人本来结婚过日子就不容易。你还意外怀孕了??你们同房多吗?
不知道该怎么说了,付出再多,男人还是一个鸟样
我觉得吧,你要问问自己有没有勇气独自面对生活,(其实也都是你在赚钱养家)你还爱不爱他?如果真的不爱了,又非常厌恶这样的生活,还是带着孩子跳出这个坑吧,一个人虽然苦,但是不受委屈
哪里理智了?明明就是一个被爱情冲昏了头脑的妹子
我觉得你并不理智,所谓的爱情冲昏了头脑,你老公这样最起码有一半是你惯出来的,他需要钱让他自己借,你每次都找你姐姐,他一个大男人如果连这点事都解决不了还结什么婚
真的是一朵鲜花插在牛粪上了
楼主很漂亮,女儿也美丽可爱,我也是云南的,远嫁苏州,家婆也是宠儿子,都把老公宠了一身臭毛病,所幸的是老公对我还不错!楼主现在最主要的是学会自己偷偷存钱,先把自己亲人的钱先还上,谁也不知道将来会发生什么事,给自己和孩子买保险,为自己多作打算,女人还是自私些才会幸福,祝福你
如果心里觉得苦就不要生二胎了,带着闺女离开,多一个孩子会更苦
好长啊
看你以前发的为儿女双全高兴,这种日子儿女双全又何用,还不如打了二胎带着闺女追求更好的生活
能过就过,不能过就离开吧
202 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝