论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:73

先交三十块钱

回帖 发帖

在大街上遇到一个算命大师,我上前问大师:“大师,您帮我算一下,什么时候才能发财?”大师不说话,伸出三根手指我问:“三年后?”大师摇头,我:“不会三十年后吧?”大师又摇头,我又问:“您不会是指我三十岁以后吧?”大师:“想算卦,先交30块钱!”我:“……”

买了一套竹席,老板娘介绍的是席子做工极好,紧密,经过老板亲自测试过了,睡觉的时候绝对不会有缝隙夹头发!果断拿下,结果睡了一夜,翻个身都能薅疼头发,第二天果断去店里找老板,刚进门,就看到有个顶着这个秃瓢大脑袋的男人笑眯眯的问:“您好,需要买点啥?”
和老公吃饭,看着老公一下一下把大块肉往碗里夹,心情很郁闷,实在忍不住噘嘴问道:你是不是不爱我了?以前我们吃饭,你都把大块肉往我碗里夹的,现在都夹给你自己了! 老公抬头看了我一眼说道:你想多了,只是因为你现在烧的饭我能吃下去了而已……
有一天~ 一个想订机票的客户很不满女服务的态度 于是客户打电话去给该公司的总经理报怨 客户:总经理啊,你知不知道你们的服务员态度很差啊! 总经理:应该不会吧 客户:不然你自己假装是客户,打电话去不就知道了 总经理觉得这样也好,于是就打去了~ 果然,那服务员态度真的很差,所以总经理生气了 总经理:你知不知道我是谁啊?你敢这样讲话 服务员:我怎么会知道啊 总经理:全公司大大小小的事都是我在管,我是公司的总经理 服务员:哦!原来你是总经理哦!那你知不知道我是谁~ 总经理:不知道! 服务员:还好不知道!!!!! 于是服务员赶紧把电话挂上了。
希望每个人死后尸体都能自动变成一本书,书的内容就是死者的生平。 这样一来,有人成了名著,有人成了禁书,有人变成菜谱,有人变成地图,有人是美图秀秀使用手册,有人是小旅馆的登记簿…… 整个世界就是一个巨大的图书馆,我们读着别人,写着自己,等着被读。
听说你最近去美国考察了一次,感受不浅吧? B:是啊,感触太深了,人家的文化水平就是高。 A:何以见得呢? B:人家大人小孩都会说英语。
单位同事刚生了孩子,主任组织大家一起去看望。到了她家,正巧孩子刚睡着,主任端详了半天,说:“嗯,还是像妈妈多一点。”同事老公笑着说:“孩子闭着眼你都能看出来像谁啊。”主任得意的说:“那可不,瞧这睡着的样子,跟他妈睡着了一模一样!”话音刚落,同事老公脸色就不对劲了……
有一个太太怀孕了,在第九个月的时候,先生终于忍不住了,所以就强迫他太太跟他过夫妻生活。 过了一个月,小孩生出来了!是个男生,而且是个天才!只见他转头一看见医生就问:“你是不是我爸?” 医生说:“不是......我是医生。” 然后他又看到了护士,也问道:“你是不是我爸?” 护士说:“不是......我是护士。” 最后他看到了他的亲生父亲:“你是不是我爸?” 他父亲很高兴的说:“对呀!我就是你的爸爸!” 结果小孩就很生气的拿手指戳他爸爸的头......,一边骂:“这样戳你痛不痛?痛不痛......?!” 后来,他太太再度怀孕了。 到了第九个月的时候......做先生的又忍不住了......结果这次生了一个女生,也是一个一出生就会讲话的天才!跟她哥一样,她也一个个的问谁是她爸。 这次做爸爸的有经验了,所以护着头走向前说:“我......就是你爸爸。” 结果那个女婴“呸”一声吐了一口口水到她爸脸上,很生气的说:“这样脏不脏?脏不脏......?!”
结婚三年,还没买上房子。跟老婆达成共识,苦自己,不能苦孩子,所以一直没培育下一代。两个人也经常拿这事儿开玩笑。 某日看完汉武大帝,偶正情绪激动,说“如果有十万铁骑,我也可以打掉一只鞋(注:伊稚斜)”。老婆白了我一眼,说了一句差点让我抱头痛哭的话:“切~~,每次你都派出一亿兵马,还不是全军覆没”。
村长携夫人到县上开会。 乡长:“你怎么连老婆都带来了?” 村长:“会议通知上要求的。” 乡长:“不会吧!” 村长:“你好好看看,上面明明写的‘日用品自带’嘛。”
一对夫妻闹离婚,找到革委会主任处。 妻子咬着牙说:“下定决心,坚决离婚。” 丈夫接着说:“排除万难,将就两年。” 主任最后表示:“抓革命,促生产,你俩的闲事我不管。”
.某漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧...此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位... 此时男生们哈哈大笑! 漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着"男士专用",赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑得更大声,原来...那牌子上写着 "此处深二米"!
生病住院几天了,今天隔壁床位来个姑娘,急性阑尾炎动了手术,她疼的一直哭,她男朋友怎么也哄不好,我给她讲了几个笑话,姑娘笑了好久没有说话,她男友刚给我说完谢谢,姑娘拉住男友憋出一句:“亲爱的,揍她,我笑的肚子疼死了,”本来我明天可以出院的,结果又得住上十天半个月…
瘦老公在炒股,胖老婆凑过来看。 老婆:“如果我是**,会是哪一类股?” 老公:“蓝筹股。” 老婆:“为什么?” 老公:“体量大呗!”
女人说:“苍蝇,你为啥老粘着我。” 苍蝇说:“因为我喜欢你呀!” 女人说:“马路上有那么人,你干嘛老纠缠我一个人啊。” 苍蝇说:“因为你比较独特。” 女人说:“啥意思。” 苍蝇说:“他们的气味,没有你“臊”啊! 女人……
69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝