论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

我儿子十岁跟同龄人比我儿子很笨,我和他爸都不喜欢

回帖 发帖

宝妈们你们孩子是这样吗?很傻很笨加减法都会错很多?刚才他写作业我还狠狠骂了他一顿,说早知道他那么傻他出生时把他掐死不要他,无论是学习还是跟同龄人接触,还是在学校表现都很讨人厌,在家也是很讨人厌,看到他就烦,不懂事,话还不会说,老是问简单又傻没必要回答的问题,看别人孩子都很聪明。我很羡慕,都十岁了理解能力和表达说话能力都很差,为什么我生了一个那么傻的儿子

而且你也说了,你和他爸都不喜欢他,孩子很敏感,说不定就是想这样让你注意他
我感觉孩子理解能力差 说话表达能力不强都是根据父母得教导 正所谓父母是孩子得第一任老师 做好表率很重要 孩子需要慢慢教导和鼓励,不是一味的批评 态度很重要
孩子不要总说他,越说越糊涂,再说孩子学习不好不代表笨呀,我女儿也10岁了,学习也不行,我脾气也不好,一教她作业就来火,其实有时候觉得或许是自己教的方法不对,后来把她上补习班了。
说句你不爱听的
你这样在言语上中伤孩子 其实是会起反作用的 这会会把孩子逼的越来越胆小自卑
孩子是你们亲生的吗?是的话,是不是你们小时候也这样!
如果孩子真的理解能力差不如请老师教,自己教得不好还容易让孩子抵抗。虽然我没检查过孩子作业,但还是懂得那种感觉,怎么说呢?因为我女儿现在这么大的有时候就是让她好好吃饭都不愿意自己都气死
玩起来时候脑子灵活吗?或者是做他喜欢事情的时候
小孩子都那样吧,男孩,又淘气又皮些,很正常。不要说不喜欢他之类的。之前我小弟也是,写作业就气的我要疯了。现在五年级了,我小弟那天说起来,就说,大姐姐,你知道我为什么从小那么听你的话么?因为我小时候写作业,你光揍我
孩子这样,作为父母不该反省自己吗?!没那个耐性何必生孩子,有你们这样的父母,孩子真是可怜
你这样你肚子里的小孩也不好,受你胎教影响
耐心点给他讲解,你这样小孩更没信心了,会自卑的
这是做母亲说出来的人话吗?人家说的凤生凤,龙生龙,老鼠生的会打洞,有什么样的父母就生出什么样的孩子,换做任何人说我儿子笨不聪明,我都不高兴,何况你做父母的,这是该说的话吗
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝