论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

宝宝挑食营养跟不上怎么办?选ta!

回帖 发帖

最近孩子胃口不是很好,挑食的情况特别严重,非常担心他的身体状况,于是在网上各种扒宝宝补充营养的科普和建议,但是网上的信息过于繁杂,看到最后也没给宝宝找到合适的补充营养的方式。后来看《不可思议的妈妈》的时候,发现明星都在给孩子喝QQ星有机奶,就抱着试一试的心态买了一箱,没想到不到三天就被我家孩儿喝光了!为此我可是震惊了很久,毕竟宝宝平时是真的很挑食的,对有机奶这种也不怎么会喝的。

听说这个QQ星有机奶只含有机生牛乳,生产过程中不添加蔗糖,强化维生素A维生素D!对孩子补充蛋白质和钙很有帮助~之前也有买过伊利QQ星,不过是酸奶的那种,有几种水果口味,孩子也爱喝,但是营养价值还是感觉有机奶比较高一些,而且伊利QQ星这款牛奶是属于有机奶,感觉很适合给宝宝补充营养了,至于伊利QQ星有机奶具体怎么个有机法呢,我还是有了解一下的。

原来伊利QQ星有机奶产自伊利专属有机牧场,精选纯种荷斯坦奶牛,以遵循成长规律的饲养方式,纯粹的原生态饲养环境,产出天然有机的纯鲜牛奶。伊利QQ星有机奶中富含195mg原生钙,可以更好地促进宝宝钙吸收,帮助儿童骨骼和牙齿健康成长。每100毫升中含有3.6克乳蛋白,有强化维生素A•维生素D组合,维生素D可促进钙的吸收。产品特有的一包一个有机码,全程可追溯,做到真正让妈妈放心的儿童好牛奶。

更令我惊喜的是,伊利QQ星有机奶,在生产过程中不添加蔗糖,在满足孩子的口感之余,也没有伤害牙齿的烦恼,真的很棒棒了!

最近每天早上吃早餐和下午茶的时候都会给宝宝来一盒,一段时间下来,宝宝挑食的问题真的有很大的改善,从前是千哄万哄都不怎么吃的下饭,自从喝了伊利QQ星有机奶之后,孩子吃饭都很自觉了,感觉很神奇呀!以后也会坚持给宝宝喝伊利QQ星有机奶,希望宝宝健健康康的成长。

支持支持

伊利有机奶不错

QQ星有机奶不错

很好,很好。

学习了,,,,

来支持了。

不错呀。 

不错,挺好的

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
支持支持
爱你

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话: