论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:104

吵了一架,说我是泼妇

回帖 发帖

刚才带满宝在早教中心的游客去玩,今天没有课程,是来取宝贝的书包的。积攒的!不卖!宝贝喜欢很久了,也没有!赶上这次活动有了。就积攒给宝贝换取了一个!正好中午家人要在附近吃火锅。我就想着带宝贝在这里玩到中午就直接过去了!

满宝玩着一个小推车,说是送货车,车后面箱子里就放了一些蔬菜水果玩具。有个小朋友上来就把后面的玩具蛋糕拿走了,满满就下车拿了回来!

然后又过了一会,去厨具那一套玩的时候,推倒了一个小姑娘。也是因为满宝在玩烤箱,小姑娘去抢烤箱门里的玩具食物。我当时第一时间就道歉了。我说:不好意思,孩子不懂事。摔疼了嘛?道歉完以后我就低下头问满满怎么回事。因为我看见了过程,我的让满满说出来,我最近在在锻炼满宝的表达能力!小姑娘是爷爷带来的!马上指着我说你怎么教育孩子的,给我们孩子推摔了你都不说孩子一声。我也不乐意了,我说我第一时间就道歉了,我也的问问我的孩子怎么回事,我这不是在跟孩子沟通吗?他瞪圆了两个眼珠子用手指头指着我反复说你怎么教育孩子的?你都不看住了,打完这个打那个。我马上反驳了,我说哪有打别人孩子,那个孩子是因为抢我家孩子正在玩的玩具,我家孩子把自己玩的玩具拿回来了!你家孩子也是抢玩具被我家孩子推倒了。他说:这又不是你家开的,玩具还就能你家自己玩怎么的。我说是不是我家开的,但是公共场所的玩具,那肯定谁先拿到归谁玩,的有个先来后到吧,不能我们玩的好好的、你说抢走我们就的让你抢走吧。谁家都是孩子。就惯着你家一个吗?看你挺大岁数我不乐意跟你计较,你别拿你那手指头指指点点的!他说:你不会教育孩子,我帮你教育!我说:你算哪根葱哪根蒜,我家的孩子轮得到你帮我教育了。他说我是泼妇,然后抱起孩子就走了。我靠!气死我了

哈哈,不错战斗力满满的~这种人就该这样,公共场合的玩具,一般都是谁先拿到谁玩,你玩可以啊,和我说下我也会让孩子让给你~既然我孩子推倒了你孩子,我道歉,这点肯定我家孩子不对,但你这么说就是该怼你~
最怕这种老人家
哈哈……就该这样怼回去!
不怕熊孩子,就怕熊家长
最怕就是这种不讲理的老人家,我们就不和他吵
熊家长教育出熊孩子,我们楼下有的小朋友也老爱动手,我家孩子经常被抢玩具或者被打被咬,看见打了咬了自己心疼,又只能干着急,对于那些要教孩子的还好点,平时有一个经常一起玩的小朋友,特别爱抢东西打人,他妈从来不怎么教,有一次又打我家宝,我就当开玩笑那样教我家宝宝打回去,结果你猜怎么着,人家居然生气了,现在去楼下玩看见我们就当陌生一样了……我真的无语惨了,只允许打别人的孩子,别人打回去就生气的人我也是醉了
上次带我家的去游乐场玩那个沙一样的东西,一个孩子熊得很故意把东西倒我家孩子身上,前面两次我很客气的说,你不能这样往别人身上弄,因为大人没跟在身边也没人及时制止他的行为,后面又来我就跟我孩子说往这边玩,这样的孩子我也是无语,每次出去我都告诉孩子不要主动去招惹别人抢别人东西,如果别人抢你东西你不愿意就拿回来,不惹事也不怕事,, 你做的很好,你应该说更难听一点,自己孩子没教育好,还说要帮你教育,怎么想的[尴尬]
世界之大无奇不有
你就该回他:你会教育?那你小孩怎么还来抢东西? 虽然是公共场所的玩具,但是既然我在玩了你就不能一上来就抢
这种人就是要这么对付,不能惯着,满妈正能量我挺你
105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝