论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:48

[图]哈哈,果然是一件很忧伤的事

回帖 发帖

刚刚支付宝付款才发现某人给我发的消息,其实他到漯河了离家也就两个小时的车程了(自过年走了就再没回来过了)可惜六点还得归队,来回四个小时他耽误不起,哈哈!

见一面好难,心酸吧

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
见一面好难,心酸吧
没有,习惯了他不在我反而自在点

那么久都没回家 哎 如果两个人感情还好的话你可以去找他呀 这样子可以减少他的路程 又可以看到他 感情要两个人互相付出才可以

以下是引用 第3楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
没有,习惯了他不在我反而自在点
怎么没有早点说,那样你可以去那边找他

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
怎么没有早点说,那样你可以去那边找他
估计也是临时有事才路过漯河的吧,我去找他来回也是折腾四个小时姊妹俩还晕车,不值当,休长假去一趟还差不多

以下是引用 第4楼 不知道起什么名字好 的话:
那么久都没回家 哎 如果两个人感情还好的话你可以去找他呀 这样子可以减少他的路程 又可以看到他 感情要两个人互相付出才可以
没办法,虽然离得近但是他很少有时间的,休个小长假我们去他还能陪我们两三天,像这样几个小时的除了折腾孩子也见不了多一会儿,我家俩孩子还有点晕汽车

以下是引用 第6楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
估计也是临时有事才路过漯河的吧,我去找他来回也是折腾四个小时姊妹俩还晕车,不值当,休长假去一趟还差不多
那也是哦

回去也不贵,可以一年回两三次。

以下是引用 第9楼 小不点爱 的话:
回去也不贵,可以一年回两三次。
不是贵不贵的事,而是他没时间,就是我有的是时间去他那人没时间陪我们去干嘛,去多了领导对他印象也不好

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
那也是哦
其实他经常在这附近几个市跑,可是就是有时间规定没办法,我又不会开车,要不然也方便很多

做什么工作的

以下是引用 第10楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
不是贵不贵的事,而是他没时间,就是我有的是时间去他那人没时间陪我们去干嘛,去多了领导对他印象也不好
回娘家还是回婆家

还有多久能回来啊,什么职位啊

以下是引用 第11楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
其实他经常在这附近几个市跑,可是就是有时间规定没办法,我又不会开车,要不然也方便很多
是的,都是没办法的事情

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝