论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

帮介绍一款比较接近母乳的奶粉

回帖 发帖

感觉母乳没营养,不长肉,都快八个月了才十四斤,准备配点奶粉,试了几款都不喝,请宝妈介绍一款比较接近母乳的奶粉,试试是不是好接受点

我家吃的澳洲爱他美,6个月时16斤多
雀巢新出一款挺好的,不是中文版的哈
我家也一样呀,这样的孩子以后长大了也不会胖,只能这样安慰自己了,我试过飞鹤智纯,很接近母乳,孩子还愿意喝点,不过蛋白过敏就不喝奶粉了

这个的话你可以考虑,建议参考一下德国进口的爱他美奶粉,可以在囯际妈米直邮的,它的口感非常的清淡,而且配方均衡,营养是比较接近母乳,容易吸收。

我给宝贝吃的荷兰直邮的herobaby,一抹橙色入的,清淡不上火,11个月20斤啦

澳洲版a2,口感很清淡接近母乳的,挺好的

母乳的宝宝很多都是不爱喝奶粉的,我家宝宝一直喝金领冠的,金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,他的配方成果源于伊利的母乳研究,可以为我们中国宝宝带来更专业的营养

那我要给宝妈推荐自己家宝宝一直喝的奶粉,伊利金领冠,金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究。好奶粉,值得选择。

很多孩子体重增长慢,一个是和个人体质有关,消化吸收不好,另一个和母乳质量有关。妈妈可以平时多吃些有营养的食物,先尝试混合喂养。推荐金领冠奶粉,金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。这款奶粉容易消化,不上火,坚持喝就会保证充足营养。

宝妈你可以试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,金领冠致力于揭开中国宝宝母乳的秘密,倡导母乳喂养,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,我们家宝宝一直喝,从不上火,它里面特含专利成分α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,还有OPO结构脂帮助宝宝更好的消化!推荐这款奶粉哦!

那可以试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉的,从2003年起伊利自主研究中国母乳特点,在中国不同省份采集母乳样本并检测分析,已经积累了100多万个母乳营养成分数据。为中国宝宝提供更专业的营养。大品牌值得信赖。

我推荐你给宝宝喝金领冠婴幼儿配方奶粉,金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,他的配方成果源于伊利的母乳研究,专为中国宝宝带来更专业的营养

可以试试伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉,金领冠致力于揭开中国宝宝母乳的秘密,倡导母乳喂养,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,金领冠特含专利成分α+β创新蛋白组合,已得到国家认可,能促进宝宝营养好吸收, 奶粉中还含有OPO结构脂,让宝宝更容易消化,性价比高,不愧是中国好奶粉!

伊利在2011年即开展了金领冠的临床实验,实验证实强化α+β创新蛋白,这专利蛋白的金领冠婴幼儿奶粉在婴儿生长发育,行为发育,消化吸收和免疫力方面表现优异,能充足满足中国宝宝的需求,为中国宝宝提供更专业的营养,

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝