论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

你们坐月子和老公分房睡吗

回帖 发帖
我是生完第二天就出院,最开始一两天我和老公自己带,感觉好累,谁都不想带了,吵架了,于是婆婆来和我睡了,也尴尬啊
特意在房间放两个大床分床不分房
我能说真好吗
我一胎时跟婆婆睡了四十天,二胎跟婆婆睡了二十来天,还要照顾大的还要管家务什么的,我就让她回他们屋睡了
没有分开睡,我们晚上两个人轮流抱着,我老公经常都是抱着我女儿靠在床头睡着了,那时还是冬天,我婆婆晚上从来不来看一眼,没来帮过一次。现在想到以前坐月子我就来火
跟婆婆睡,感觉没什么,老公白天要上班,晚上孩子太闹了
我不跟老公分开,打算好了,就老公晚上辛苦点,反正我不能跟婆婆睡,做不到
我婆婆一直跟我睡都过了100天才回自己房间睡得
我婆婆也说等我生了,跟我一起睡,我很不喜欢,她睡觉打呼噜
不分,应该让你丈夫体验为人父人母的不容易,以后才会更知道心疼你跟孩子
没有分
你老公要上班吗?不上班的话就不要分房睡。我家月子里都是老公照顾孩子,我就负责喂奶,婆婆负债做饭,出院第一天婆婆在沙发上睡,老公叫她回房睡了
至今还是分开睡,呼噜太大生完孩子受不了他的呼噜了,之前都没事
有婆婆睡很幸福 晚上可以踏实睡觉
没有分房睡,我不习惯跟别人睡
208 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝