论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:79

你家男人对你爸妈咋样?

回帖 发帖

我先说,我觉得他对我妈妈特别不尊重,当然不是明面上的,是我自己觉得!从一些小事上看出来。我和我妈视频他入境头,聊天他就玩手机,都不看镜头说话!态度极其敷衍!还有对我妈小气!一个劲想在我妈那贪些小便宜!小气在于结婚三年给我妈的送礼钱和东西数数的过来!在外工作原因基本所有的节日都在外地,每次过节就说回去补给你啊妈,其实呢补个毛线,我先说我们那都是中秋端午要送丈母娘东西!结婚三年每年没回去就说回去补,其实真想给真想孝敬我妈,买点东西寄回去转个账也是分分钟钟的事,不给就算了也没谁指望你那点钱过日子 。可他啊我和我妈聊天我妈说等我闺女大了买个辅食机给我,他立马说买啥啊妈!平时可不会这么积极的和我妈聊天!再比如宝宝早产我妈工作原因走不开就没来,宝宝满月也不回去,就叫我妈要准备好做外婆哦,买了十多套衣服他又嫌怎么这么大,我姐专门买了早产宝宝得衣服给我他妈又嫌小了,让我和我妈说买大点的,现在他有说买大了和我妈说太大了,你不会以后闺女长大再买嘛??再比如今天他聊到小孩吃零食不能吃,我说等闺女别给她喝旺仔,喝不得,他又很认真的说,那你叫你妈来看宝宝的时候买奶粉过来了吧!?你是不是得寸进尺!一罐奶粉几百块,到时候来看宝宝拿一罐好看吗,给你买一箱嘛?我直接说请问你这个女婿给过丈母娘多少啊?

真是人不要脸至贱无敌
我家的对我父母特别好
我家的挺孝顺的,过年过节送礼都是我说了算。我父母在外地做生意,一年到头都不回来,偶尔过年回来一天两天,中秋我老公买东西送去。。。都不用我操心[激动]
我家的对我父母都很好
我老公也小气但比你家的强多了花钱就心疼啊!
一样的。我家这个钱没有拿一分给我爸爸妈妈。我爸爸妈妈还拿啦几万给我们。还给我们买这样那样。给娃儿买东西。到他那里没有一句感谢的话。反而觉得是应该的。还嫌我妈妈有时候念叨。态度极为恶劣。不是因为娃儿这种男人我老早就踢出几百米啦
对我感觉一般,但是对我爸妈还不错,每年的体检和过节买东西还不错,还嫌我的东西不够档次。
我家还行
很好
最讨厌这样的女婿,老想别人家钱
我家的还行,每次回去都让我多买点,可有了孩子舍不得花太多钱,每次他都不扣,主要是我妈对他也很好[激动][激动]
我老公也是,总想着拿我家点东西
还可以吧
你老公真会占便宜
80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝