论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

一对无耻男女的短信

回帖 发帖

男:你出来吧,我们见一面,我很想你。

女:我也想你啊。

男:那你出来见一面啊,我明天发工资了

女:你有老婆了啊

男:我对她没有感觉了

女:你还有两个孩子?

男:双胞胎

女:那你送一个给我啊,我也想做妈妈了。

男:你给我生一个不就行了啊

女:你老婆知道我了

男:以前知道了,以后我不让她知道了

女:~~~~~~

男:你做我情人嘛

女:我以为你没结婚才喜欢你的

男:那你出来啊

女:不了

男:那你的意思是我们要永别了?

女:大概是吧

~~~~~~

这个无耻的男人是我老公。知道有这么个女人存在已经好几个月了,也跟老公交涉了几次,均表示不会再联系了。女儿把他手机拿给我要我给她听歌才看到的。当时气的半死。跟别的女人说对我没感觉了。没感觉了跟我过个什么劲呢,早就可以提出离婚了啊,跟那有感觉的三儿过去。为这我直接质问他,因为住在我妈家,吵得我妈也知道了,他还恼羞成怒了。半夜,因为俩个女儿哭闹,他起来把女儿一把举到头顶,说:我叫你再哭!女儿吓得哭的撕心裂肺,看那架势要把女儿活活摔死吧?!我把女儿抢下来,骂他:真有本事,神经病。他就一个巴掌扇过来,打的我脑袋嗡嗡的响,我也不想再忍,当着俩女儿的面跟他干上了。可我实在不是他的对手,我吃的亏比较大。歇了后俩女儿抱着我哭,小女儿一个劲哭着说:妈妈,我去陪外婆睡。第二天,女儿醒过来,对我妈说:爸爸打我,抓我头发,爸爸打妈妈。唉,我真不该当我女儿面跟他动手,不知道小家伙被吓得怎么样了,我怎样才能弥补对她们的伤害。

跟我老公,我是不想再过下去了。可是离婚,牵涉了一系列的事情,俩个女儿要分开,一人一个,宝宝从生下来就没跟我分开过,我舍不得放手任何一个。家里他瞒着我借的近二十万的债务,意味着我要承担一半共同债务,这让我很不爽。几乎没有共同财产。唉,一地鸡毛的婚姻啊~~~

你LG最不要脸,那个女的倒是很明白。

这样的LG你完全没必要和他过去下了。2个BB争取一起抚养了,给你LG养,也不会有好日子过。

这样的男的怎么没死掉。

你老公真是不知道怎么形容他,都已经有老婆孩子了,还出去外面找情人,还对孩子动粗,这样的老公生活在一起也没什么意思了。如果真要离婚还是要仔细咨询一下律师,最好能和两个宝宝生活在一起。

看他样子也不想要宝宝的,这样的男人明显就是嫌生了两个女儿,没办法再生儿子了,他是骗那女的给他生儿子

借钱,要看是用来做什么了,在你不知情的情况下你可以不承担债务的.

不离就好好过,要离就多看些法律的书,也可以问律师.

以下是引用 第3楼 心羽妈妈 的话:
你老公真是不知道怎么形容他,都已经有老婆孩子了,还出去外面找情人,还对孩子动粗,这样的老公生活在一起也没什么意思了。如果真要离婚还是要仔细咨询一下律师,最好能和两个宝宝生活在一起。...

以下是引用 第4楼 王子丹 的话:
看他样子也不想要宝宝的,这样的男人明显就是嫌生了两个女儿,没办法再生儿子了,他是骗那女的给他生儿子 借钱,要看是用来做什么了,在你不知情的情况下你可以不承担债务的. 不离就好好过,要离就多看些法律的书,也可以问律师....

我咨询过,孩子肯定是一人一个的,而且,我现在是全职妈妈,他有稳定工作的,经济情况当然他好。至于债务,说是算共同债务的,所以我才不甘心

你老公为了那个三给你们的孩子动粗,你不要给他过了,把孩子给他,你就放心找你自己的幸福,孩子他不会不管的,眼不见不烦

你老公真是不知道怎么形容他,都已经有老婆孩子了,还出去外面找情人,还对孩子动粗,这样的老公生活在一起也没什么意思了。如果真要离婚还是要仔细咨询一下律师,最好能和两个宝宝生活在一起。

以下是引用 第4楼 王子丹 的话:
看他样子也不想要宝宝的,这样的男人明显就是嫌生了两个女儿,没办法再生儿子了,他是骗那女的给他生儿子 借钱,要看是用来做什么了,在你不知情的情况下你可以不承担债务的. 不离就好好过,要离就多看些法律的书,也可以问律师....

以下是引用 第2楼 BBmomo 的话:
你LG最不要脸,那个女的倒是很明白。 这样的LG你完全没必要和他过去下了。2个BB争取一起抚养了,给你LG养,也不会有好日子过。 这样的男的怎么没死掉。...

那个女的我给她打过电话的,她说我多心了,他跟我老公没什么。没什么的怎么就跟他说他喜欢他,干嘛半夜给我老公发信息叫他亲爱的?她给我保证过好几次了,说不会再联系了,结果呢?当然责任更多在我老公身上,我老公就是那只苍蝇,可是她也不能保证她是那只无缝的蛋

以下是引用 第8楼 淘气Enni 的话:
你老公为了那个三给你们的孩子动粗,你不要给他过了,把孩子给他,你就放心找你自己的幸福,孩子他不会不管的,眼不见不烦...

我没有办法对我的孩子放手,她们是我的心肝,我就指着她们活了,叫我怎么放手呢

以下是引用 第3楼 心羽妈妈 的话:
你老公真是不知道怎么形容他,都已经有老婆孩子了,还出去外面找情人,还对孩子动粗,这样的老公生活在一起也没什么意思了。如果真要离婚还是要仔细咨询一下律师,最好能和两个宝宝生活在一起。...

责任还在你老公那!这样的男人,早离早好!

以下是引用 第12楼 左右妈 的话:
以下是引用 第8楼 淘气Enni 的话:你老公为了那个三给你们的孩子动粗,你不要给他过了,把孩子给他,你就放心找你自己的幸福,孩子他不会不管的,眼不见不烦... 我没有办法对我的孩子放手,她们是我的心肝,我就指着她们活了,叫我怎么放手呢...

你跟你LG说愿意和他离婚,但是你要2个孩子。他答应么?如果你离婚,你能养得活2个么?

这样的LG真没什么可留恋的了。那么可爱的一对双胞胎,多少人求之不得。 

此帖子已经被BBmomo于2010年08月26日 11:25:01编辑过。

以下是引用 第15楼 BBmomo 的话:
以下是引用 第12楼 左右妈 的话:以下是引用 第8楼 淘气Enni 的话:你老公为了那个三给你们的孩子动粗,你不要给他过了,把孩子给他,你就放心找你自己的幸福,孩子他不会不管的,眼不见不烦... 我没有办法对我的孩子放手,她们是我的心肝,我就指着她们活了,叫我怎么放手呢... 你跟你LG说愿意和他离婚,但是你要2个孩子。他答应么?如果你离婚,你能养得活2个么? 这样的LG真没什么可留恋的了。那么...

我都跟他在谈离婚了,可是他一直回避,不接电话,也不回信息。也不说答应离婚,也不说不离婚,看来我要长期抗战了

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝