论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

入秋必备QQ星有机奶

回帖 发帖

开学也有两周了,宝宝也开始适应了入园的生活,原本小小的他现在已经长大,看着孩子点点滴滴的变化,真的只能感叹时间过的太快,怀中的他已成为一个小哥哥。

早上吃完早餐给他换上园服准备出门,他来了一句,麻麻,你还没给我喝奶呢,怎么能出门呢。果然还是小盆友的记性比较好,最近忙的我都经常忘事,还好有这个小帮手,经常会提醒我。话刚说完自己跑去拿了一盒伊利QQ星有机奶让我帮他打开,喝的津津有味的去上学啦。

不过说到伊利QQ星,我还是很喜欢的,它的营养也很全面。伊利QQ星有机奶产自伊利专属有机牧场, 精选纯种荷斯坦奶牛,以遵循成长规律的饲养方式,纯粹的原生态饲养环境,产出天然有机的纯鲜牛奶,让孩子在自然的呵护下茁壮成长。而且产品特有一包一个有机码,全程可追溯,做到真正让妈妈放心的儿童好牛奶。产品秉承QQ星膳食营养搭配理念,强化维生素A和维生素D,能够有效促进钙的吸收。每包牛奶富含195mg原生钙,补充儿童日常所需关键营养,给予孩子均衡成长的营养需求。

现在入秋了, 天气也渐凉,这个季节交替的时候也是很容易感冒的,要加强孩子的身体抵抗力,这样对上学的小孩来说才能不容易被传染,每个麻麻都希望宝宝能够健康快乐的成长,所以我会每天坚持给宝宝喝牛奶,让他开心的同时也要更健康。

有意向购买的宝妈可以联系我,有超低优惠哦~微信:whjunyuan

不错。

不错不错

来支持了。

真不错呀。

这个有机奶还不错。

以下是引用 第6楼 我家小啵啵 的话:
这个有机奶还不错。
是的挺好喝

以下是引用 第3楼 等沵的幸福 的话:
不错不错
是的呢

社区导航