论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

感觉快要疯了,二胎还是决定不生了!

回帖 发帖

这个孩子真的来的意外,都没想到会有,老公就回来了一天半,就一点点流在了边边上,这样都会有,我真是服了。
都怀孕十一周了,想来想去还是决定不要了。因为感觉老公不靠谱。每年出去外面上班,一般从来不会给我主动打电话,如果我不给他打,他可能四五天都想不起来我们。出去从来都关心我和孩子在家,真的他一点都不会担心。家里就只有我和儿子,因为公婆离异的。他有喜欢玩,特别喜欢打游戏,简直了,那游戏比他儿子还亲。这次我怀孕,孕吐十分严重,家里还要带儿子,天天接送,他都一点不关心我,问他生不生,他说随便我,搞得好像是我一个人的一样。今天我去医院问了,十一周了处理要住院四五天,给他说了,他说那就去啊,然后没了,他说的好轻松,好随便啊,感觉他一点心,一点人情味都没有。他都不想想儿子谁带谁管,我婆婆这几天上班忙,叫我下个星期再去,毕竟婆婆嫁了。跟他说话也是爱理不理的,没有话语和我主动沟通的。感觉有时候连普通朋友都不如。生活中还有很多很多这样的例子,想到这些,我根本不愿意给他生二胎。我纠结,是因为我舍不得,毕竟一条生命。他不知道我带儿子的时候有多心酸,孕前孕后都没有关心我。如果再来一个,我觉得我会疯掉的,说不定还会得抑郁症。所以,孩子,你不要怪我,愿你以后投到好人家去吧。

我一个人要是带两个孩子,累是不用说的,还没人关心我,时间久了,会怎样?

哎,夫妻再苦也不要分居,一家人在一起就算吵架也很快好了!分居时间久了就会没感情!现在很多男的都不负责任,没有责任心,女人还是不能把生活全部寄托在男人身上

我觉得孩子是自己的,既然来了那就是缘分,孩子小辛苦点,长大了就知道两个孩子好了,只是你老公那态度这样,你应该给他施加压力,要不他永远也长不大

如果这样还是不要生了

以下是引用 第4楼 爱相随876QQ 的话:
我觉得孩子是自己的,既然来了那就是缘分,孩子小辛苦点,长大了就知道两个孩子好了,只是你老公那态度这样,你应该给他施加压力,要不他永远也长不大
说也说过,吵也吵过了,不管用。结婚六年多了,还是这样。

以下是引用 第3楼 辣妈美美达 的话:
哎,夫妻再苦也不要分居,一家人在一起就算吵架也很快好了!分居时间久了就会没感情!现在很多男的都不负责任,没有责任心,女人还是不能把生活全部寄托在男人身上
嗯,是啊。我也想出去上班,一个人带着孩子根本没人给我换手,现在学校假期又多,每天接送,哪里找得到那么合适的。

以下是引用 第5楼 Emmas80u28 的话:
如果这样还是不要生了
嗯,是啊。我怕以后孩子更可怜。如果我和老公过不下去了,我两个孩子都不知道谁管?

感觉你老公少些担当阿,要是有公婆照顾还好,我也是一个人带俩孩子,不过我老公体谅一些。确实很辛苦的。

以下是引用 第6楼 一页纸鸢千念花 的话:
说也说过,吵也吵过了,不管用。结婚六年多了,还是这样。
那是很难选择,遇上这种不负责任的男人,只是苦了你和孩子,孩子都两个多月了,肯定有点舍不得

都11周了,做人流需要清宫了,受罪哦
不要是正确的

以下是引用 第9楼 爱相随876QQ 的话:
那是很难选择,遇上这种不负责任的男人,只是苦了你和孩子,孩子都两个多月了,肯定有点舍不得
嗯,感觉他好像对待谁都是那种无所谓的那种感觉。没有一点心的那种人!我怕生了以后更受罪,孩子还不是可怜!

以下是引用 第10楼 恬馨公主 的话:
都11周了,做人流需要清宫了,受罪哦
身体上受罪只是暂时的,心理的愧疚是一辈子的。如果生了,以后大家都受罪。一个人长年得不到关心,时间久了会怎样。肯定会得心理疾病,那到时候怎么照顾的好俩孩子?

以下是引用 第11楼 ooo文宝 的话:
不要是正确的
嗯,虽然是一条生命,可是生活在不幸福的家庭,那也是一种受罪。就像我一样,从小父母离异,生活不幸福,我都希望我从来没有出生过。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝