论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

觉得这日子过得特没意思

回帖 发帖

每天呢,跟着货车卸货,累又没看到钱。男人呢,嘴里没一句实话,不知道家里到底欠了多少钱?夫妻生活呢,不和谐,他身体有毛病也不去看。这日子过得真是没意思

昨天去送货,他说:我问句不该问的话,我说:有什么话就直接说,他说:那彩礼钱在谁那?《我们结婚他家给了十二万的彩礼钱,我妈把钱全存在了我的户上,存的是五年的死期,五年内取不出来的,密码只有我妈知道,》我说:你去问我妈?他说:那彩礼钱是给你爸妈的?还是以后给我们的?我就有点生气了,他说话的意思是想要回彩礼钱吗?我直接跟他说:彩礼钱你想都别想了,那是给我爸妈的,他们养女儿这么大,是白送给你的吗?他笑着说:难道是买的吗?为啥要这个彩礼钱?我没给他笑脸:你回去问你爹?问问他为什么结婚要彩礼钱?这是自古以来都有的,爹会跟你说清楚的。我说的他没话说

这男人是啥意思,都结完婚快一年了,现在来说彩礼钱在谁那?以后归谁用?是他傻,还是他想用彩礼钱

我老公从来不会问彩礼钱,那都是留给自己以后的小用钱,如果老公对自己不好自己身上有点钱也不至于太委屈自己。
这就是没本事的男人的表现,总想来点不用付出劳动的,动了歪心眼子了

时间久了心也累。

明显是想要回彩礼钱

想动用了

社区导航
同龄宝宝