论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

宝贝,妈妈以后一定改

回帖 发帖
还是不要这样打
我这个爸爸也跟你差不多,唉。。。一定要改啊。
生气归生气,但我从来不会打宝宝的脸,而且还是六巴掌,大人都觉得痛,何况是小孩,打着了怎么办,我一般生气都是打他手背和脚。所以宝宝还小,自己又控制不住自己的脾气要二胎那么快受罪的是大宝。
我这个很少带孩子的没发言权,但是我觉得不应该打脸吧,自己试想下,要是你老公打你脸,你会怎么样,反正在我记忆里,我爸妈都是打腿上,没打脸,。。。所以我打也不会打脸,会打手,屁股,腿
你是真的有点抑郁了,好好舒缓一下自己的暴躁情绪吧,孩子说不定会有心理阴影的
我就算再生气,都不会打孩子的脸。她可以气到我拿衣架打,我都不会打孩子的脸。俗话说得好打人不打脸,孩子也有自尊。
我闺女一岁多点,有时间侯气的不行,但是我一下都不舍得打,小孩子要有耐心,慢慢哄
你不应该那么打孩子,我家大宝也是特别调皮,这是孩子的天性,她真不捣乱调皮了,就坏了
打一下是没控制住,打六下是啥情况啊?
我都感觉我脾气够不好了,我闺女一岁半了。有时候不听话我打她屁股手指印半天才下去,我都心疼的要死,不过也就打过两次!我都在想我闺女够懂事了,不能这么狠了,现在我都是慢慢跟她说,我闺女跟能听懂似的,很听话!脸我是怎么都下不去手打的,况且还这么小,所以宝妈这点得一定要改啊
打脸,晕了
天。打六巴掌,确定你不是后妈?
对脸打六巴掌?????[害怕][害怕][害怕][害怕]真的下得去手????
267 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航