论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:69

[图]没见过这样的人

回帖 发帖

从小我们在姑姑家长大,她们灌输的就是夹菜不要随便乱翻,那样没有礼貌,别人会讨厌,我们家也没人那样夹菜。
昨天真的是让我长见识了,看到真是恶心至极,特别的厌恶那样的人。
事情是这样,这几天由于台风下雨,我妈她们厂里停电,我爸跟车那个司机老头,也就是50多岁的样子,手机没有电,到我们这里来充电,我爸就让他在我们这里吃饭。
在吃饭期间,那个老头子问我们有没有泡生姜,因为泡生姜比较开胃,他可能觉得好吃,就想吃吧,本来泡菜缸里也没有泡生姜了,我们说没有了,刚好我昨天下午把泡的鸡爪捞起来了,里面有一点生姜片,那个老头子看到有生姜,就跟八辈人没吃过一样,一个劲儿在鸡爪碗里翻来翻去,专门选生姜片,你吃就吃吧,一片片的夹不行吗?非得一股脑扒拉到自己碗里,是用他自己吃饭的那双筷子去乱翻,瞬间让我觉得很讨厌,这还是第一次见到这样的人,就算是我们自己人吃饭也没人这样,真的是无语了。

也是醉了,我也不喜欢这样的

其实这样的人生活中很常见,我现在都不让我儿子挑菜,我公公他们都说那怎么了,

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
也是醉了,我也不喜欢这样的
是呀,一点儿素质都没有

以下是引用 第3楼 乐乐宝521 的话:
其实这样的人生活中很常见,我现在都不让我儿子挑菜,我公公他们都说那怎么了,
常见吗?没觉得,在自己家那样就算了,但是在外面这样就不对了,让人厌恶,小孩子可以教,可别那样养成习惯了不好的

这有点太那个了

以下是引用 第6楼 EmiIy工作室 的话:
这有点太那个了
哎呀,就是在碗里翻过来,翻过去的找,看到都火大,这是第一次碰到这样的人,醉了

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
哎呀,就是在碗里翻过来,翻过去的找,看到都火大,这是第一次碰到这样的人,醉了
讨厌哈

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
常见吗?没觉得,在自己家那样就算了,但是在外面这样就不对了,让人厌恶,小孩子可以教,可别那样养成习惯了不好的
我走进老公家里没少见,结婚第一天老公堂妹站起来整个桌子挑菜,还有他姑家孩子都结婚生子了在一起吃饭可以吧盘子弄个底朝天,别人直接没办法吃!我觉得纯属教养的问题

没有素质,不懂基本餐桌礼仪

以下是引用 第8楼 EmiIy工作室 的话:
讨厌哈
就是哇,没有礼貌

以下是引用 第9楼 乐乐宝521 的话:
我走进老公家里没少见,结婚第一天老公堂妹站起来整个桌子挑菜,还有他姑家孩子都结婚生子了在一起吃饭可以吧盘子弄个底朝天,别人直接没办法吃!我觉得纯属教养的问题
确实是家教问题,小时候我们在姑姑家里住,她们经常说的夹菜不可以乱翻,那样很没有礼貌,而且还会被别人说没教养

以下是引用 第10楼 SOD蜜s86u81 的话:
没有素质,不懂基本餐桌礼仪
就是呢,真的是讨厌至极

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
就是哇,没有礼貌
这个跟从小生活环境有关

很讨厌这种人?

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝