论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

小小“磨人精”养成记,都是营养够给力!

回帖 发帖

都说“养娃方知父母恩”,以前没有体会,等有了宝宝之后,我才体会到这句话是实实在在的真理。我家这个“小磨人精”从出生后就爱闹腾,稍有不慎就哭个不停。哭得我心烦意乱,但还得耐着性子哄她。这不,刚刚因为我不让她搞破坏的事情又哭了一通,现在才睡着。而我也有时间来写这篇文章了,讲讲我和奶粉的故事。

这个活动还是闺蜜推荐我参加的,说是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉最近搞活动,征集妈妈们选择金领冠的理由,参加就有机会参加“新西兰纯净奶源品质鉴定之旅”。要知道我对这个被称为“上帝的后花园”的国家可是向往已久,要是能够免费去旅行,那真是是赚翻了!所以,我就趁着宝宝为数不多不闹腾的时间,来讲讲我的经历。

说起我和金领冠奶粉的缘分,其实还与我的闺蜜有关。闺蜜比我早一年有了宝宝,所以在育儿方面,她可以说是我的前辈,我有什么问题都是直接问她。在给宝宝选择奶粉的问题上,我当然就去问她了。而她,就给我推荐了她家宝宝一直在喝的金领冠奶粉。

当时我还有些奇怪,怎么给我推荐了一个国产品牌的奶粉?因为在我的认知中,现在大家普遍选择的是都是外国牌子的奶粉,据说可以更放心。闺蜜看出了我的疑虑,就告诉我,其实,她一开始给宝宝选的也是一个外国牌子的奶粉,但是宝宝喝不惯。后来,她在另一个朋友的推荐下给宝宝喝了金领冠奶粉,因为金领冠奶粉的配方源于17年来坚持对中国妈妈们母乳的研究,能为中国宝宝提供更专业的营养。后来,她给宝宝试了,果然效果很不错,所以也推荐给我了。

闺蜜这么说,我就有点动心了。后来,我又去家附近的几家母婴店逛了逛,选择金领冠奶粉的宝妈还不少呢~碰到刚好在买奶粉的宝妈,随便聊了几句,她也夸金领冠奶粉不错,她家宝宝喝了也没上火。

此外,我了解到,金领冠奶粉的奶源是新西兰进口的,安全性也有保障,一点不比外国奶粉差。于是,我决定买一罐回来让宝宝试试看怎么样。通过实践检验,金领冠奶粉果然很适合我家宝宝。

之前一直听有些宝妈说,自家宝宝喝某某牌子的奶粉消化不太好,容易上火,搞得我也有点小担心。好在金领冠奶粉的成分很给力,α+β创新蛋白组合能够促进宝宝对营养物质的消化和吸收。此外还有让宝宝喝了不上火OPO结构脂。有了这些营养物质的支持,我家宝宝果然没有出现上火便秘的情况。

我家宝宝现在能每天有用不完的精力,就是金领冠奶粉的功劳啦。虽然有时候因为带娃而累得够呛,但是看着宝宝能够如此健康有活力,心中还是很开心的,自然要好好感谢一下金领冠奶粉。

我和金领冠奶粉的故事讲到这里就差不多啦,回顾起来真的满满都是美好的回忆,希望能够被选中啦!还有,宝妈们如果也想获得去新西兰旅游的机会的话,不妨也讲出自己的故事,美丽的新西兰在等着我们了~

此帖子已经被小年年mm于2019年01月10日 16:58:19编辑过。

金年冠奶粉确实挺不错的话说你好久都没有出来耍了呀?

挺不错的呀

金领冠挺不错的

支持哦

支持你哦

来支持了。

很不错啊

好想中奖啊,想去新西兰
喝金领冠没有上火过
刚好在纠结换奶粉的事呢
老用户来支持一下,活动必须参加
金领冠奶粉喝了一段时间了,挺好的
又有活动啦,参加来了