论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:122

天使终于降临,第一个三口之家的中秋节,幸福感爆棚!

回帖 发帖

一年一度的中秋又来临。今年和往常不一样,我和老公亲手用南瓜做出了可爱的兔子造型的月饼,为的就是讨我们的小可爱欢心呀~话说从二人世界升级到三口之家后,我和老公的焦点都在宝宝身上了,三口之家的第一个中秋我们决定给宝宝一个小惊喜!虽然宝宝还不能怎么吃,但是被这月饼造型给逗乐了,着实喜欢,这让她爹妈也着实欣慰~看着在月下,老公抱着宝宝喜笑颜开的场景,也让我不由得想起那些备孕岁月,要知道这个宝宝可是我盼了好久才盼来的呢!

尽管很喜欢小孩子,但是我和老公一直到工作稳定后才有了备孕的计划。做了孕前体检不说,并开始作息规律。老公戒掉了烟酒,而我也开始每天早睡早起。

努力了大半年,终于怀上了宝宝,喜悦不言而喻。但“战斗”才正式开始,孕妈需要注意的问题更多了。我一直不相信自己是那种可以清楚记住每个产品配方的人,自从怀了宝宝之后,我的记忆力突飞猛进,生生把自己锻炼成了一本百科全书,因为每个细节都关系到宝宝的健康。都说孕期的营养很重要,我专门几位有经验的闺蜜那搜集了一些营养菜谱。原本能把饭煮成粥的老公慢慢修炼成了一代“厨神”,拿手好菜就是各种营养汤。

很多人都觉得产检特别麻烦,我不这样认为。通过了解,我知道产检可以筛选出高危的孕产妇,检测出宝宝是否存在缺陷。而且,每次趁着产检的机会和医生唠一唠,可以了解一些注意事项。没怀孕之前是个小白,连孕期需要补充叶酸也是产检的时候医生告诉我的。

第一次去产检,医生就问我有没有注意补充叶酸。医生和我科普,孕妇每天得摄入0.4-0.8mg的叶酸,可以预防胎儿神经管畸形等出生缺陷。虽然很多食物中都含有叶酸,但因为叶酸不耐热,烹饪后会流失,导致很多孕妈无法从日常饮食中摄入足够叶酸,需要额外服用专门的叶酸补充剂。

没想到补充叶酸这么讲究!好在我有个经验丰富的闺蜜,她向我推荐了爱乐维复合维生素片。这是她怀孕时吃的,不仅能补充叶酸,还能补充多种维生素。至于效果,从每次产检医生都夸她身体很好,宝宝也非常健康来看,多少是有用的。听她这么说,我立刻让老公买了一盒回来。

如闺蜜所说,爱乐维复合维生素片每片含有0.8毫克的叶酸安全剂量,还有12种维生素,7种矿物质以及微量元素,能够补充孕期所需的营养。每天只吃一片,非常方便。我坚持吃了一段时间,去产检的时候,各项指标都好。虽然不确定是不是爱乐维的作用,但自己确实安心不少。

现在宝宝已经快一岁了,从出生到现在身体一直都很好。除了老公和闺蜜,爱乐维也在我的鸣谢名单中。有了爱乐维复合维生素片的陪伴,孕期可以更加安心。

所以各位备孕的姐妹,为了宝宝的健康,叶酸要吃起来哦~如果不知道如何挑选,不妨吃了我的安利,爱乐维复合维生素片值得拥有!

第一次怀孕的时候真的是担惊受怕,其实二胎会好很多。备孕爱乐维是不能缺少的啦,多种维生素、矿物质和微量元素,更好的营养补充。希望大家都能够好孕。
爱乐维这个品牌是大品牌,属于拜耳旗下,之前我备孕那会也是吃的爱乐维,很多去医院进行孕检的时候医生都会建议吃这个品牌,可以补充多种维生素、矿物质和微量元素,给准妈妈做好充足的怀孕准备。
爱乐维真的棒棒哒,我怀大宝的时候,闺蜜向我推荐了爱乐维,效果真的很不错呢,大宝一直都很健康。现在我和老公正在为怀二宝而努力着,爱乐维已经吃上啦。
前来围观,学习学习
我和老公一直在吃爱乐维片,效果不错
我是忠实的爱乐维粉丝,信得过的
老公身体也得补充好营养才行
我一直在吃多维片,老公也在吃,效果还在看
叶酸真的很重要啊 每天都得吃
爱乐维确实不错,调理必备
在淘宝上买的爱乐维,物流挺快,不错

我们只有两个小月饼

宝贝快出生了,要健健康康的哦
不看这个文章,我都不知道叶酸的重要性
123 篇,显示:1 - 15篇