论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
确实挺让人误会的,提前跟他说一声
是个男人都会生气!你不会把我尺度
你老公吃醋了
我觉得是你的错,你为什么要备注老公收,而且还是5.2?如果你的老公这样你也会闹的
首先你老公情商很低,你呢明显是想出轨,聊什么骚嘛,除了自己男人能叫老公,别人是不可以的。如果你感觉你老公不好,又配不上你,大可以离婚,还想跟他过就跟他道歉,也别再聊骚,他摔东西有错,可已经摔了,但是你的先道歉,再让他做出应有的代价!
大家都是女人,就是你不真的出轨,心里暧昧肯定是有的,老公也不是随便就叫
换位思考一下,如果你老公给人家发个红包,说老婆收你会是什么感受
如果我老公给别人发个红包备注老婆收,我肯定也会受不了,即使知道没什么心里也不舒服,换位思考一下
吃醋了
开玩笑也要有分寸,你老公打你也是你自己找的
玩笑归玩笑,叫老公就过了,换作是我,我可能不是摔手机,我想摔耳光离婚,老公老婆不能随便叫,更加不能用来开玩笑
有些人就喜欢拿开玩笑说出心里的想法 不是所有玩笑都能开的 假如你老公跟一个女的这样 你难道不生气吗
无语
如果你老公发过一个他喊老婆的5.2,会怎么想,国民老公是公众人物,你就是想让人家当老公,你老公估计也不会信,但是身边的人都是有可能的,所以不要拿国民老公当接口,我估计没人能接受随便喊别人老公老婆的吧,就算是0.52也是一个意思嘛[激动]
要是你老公要是叫谁老婆还发5.2,你看到了会是什么反应
570 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航