论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

快乐旅途棒棒糖免,快乐旅途神助攻

回帖 发帖

我家宝宝从小就爱出去玩,几乎每个周末都不闲着,去近郊采葡萄,去看看十里荷塘,节假日的时候,会去周边城市来个N日游,开拓视野,开怀心胸。

出去玩是件非常愉快的事情,但对我家宝宝来说,喜忧参半,因为她的体质,很容易晕车,即便是在很平坦的马路上,爸爸已经开得非常稳当,还是用不了多久就觉得头晕恶心,每次看到她晕车,一脸痛苦的小模样,我们也很揪心。晕车药不敢给小孩子吃,怕有副作用,贴姜片什么的她不愿意,只能给她讲故事,尽量转移她的注意力,同时准备好塑料袋,以备不时之需。

这次在育儿网看到快乐旅途棒棒糖,特别惊奇,只知道晕车药、晕车贴,真没想到还有专门针对晕车宝宝的棒棒糖!非常幸运,申请成功。收到快递,迫不及待地打开箱子,还没等我仔细看,宝宝就抢走了,好不容易才劝她先让我拍几张。

棒棒糖的盒子设计简单又有趣,主要成分柠檬汁、生姜汁,非常形象地标注在盒子上,一目了然。包装上三颗棒棒糖,非常诱人哦。

由瑞士APR公司开发,原产地是西班牙,欧洲制造,质量有保障。

棒棒糖的主要成份是生姜萃取物和有机柠檬汁,柠檬汁能够帮助消化,减轻恶心、腹胀等肠胃的不适,生姜大家都知道,也是有预防和治疗晕车的功效。

而且棒棒糖采用的是天然的有机原料,不含人工防腐剂、色素,给宝宝食用特别安心。

打开盒子,里面有10支棒棒糖:

棒棒糖的真身和常见棒棒糖差不多,这样的造型想必是每个宝宝的最爱了吧!

棒棒糖的颜色是可乐的颜色哦~

宝宝在旁边眼巴巴地等着我拍照,等我拍好,立马吃了起来。

作为吃货妈妈,我同样也不可能错过,也来尝尝看吧!

吃起来甜丝丝的,有柠檬、姜、可乐的味道,也不会太甜,符合宝宝清淡的口味需求。这里面不含糖分,宝宝吃了非常健康哦。

可乐可是我家宝宝最爱喝的饮料,所以这款可乐味的棒棒糖颇得小主欢心,吃得可欢快呢。

正好要准备出去玩,又带了几只棒棒糖在包里,宝宝吃了快乐旅途棒棒糖,一个小时的车程真的非常任何不适,非常愉悦,再也没听到她说想吐了,孩子不难受了,做父母的不仅安心,也轻松了很多呢。行车中舒舒服服,下了车当然玩得更嗨皮啦!

听说,快乐旅途棒棒糖是全球唯一用于儿童晕车、晕机、晕船的棒棒糖,真的很幸运能够体验到这么神奇的防晕车棒棒糖,不仅口味好,功效也是杠杠的,快乐旅途神助攻,出门必备,再也不怕宝宝晕车喽~

此帖子已经被duanduan2009于2018年09月18日 17:29:57编辑过。

哇 看起来很错的样子 种草 

有被馋到啊~

真是诱人

来支持了。

想吃。

社区导航
同龄宝宝