论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

哺乳期没营养,奶水少?吃它就好了!

回帖 发帖

我是三月顺产生的我家馒头,老妈来照顾了我1个月,后来家里有事,老妈就回老家了,老公也在孩子刚刚满月的时候出差了,婆婆就一个人照顾我们娘俩。说是照顾其实就是个家里的摆设。我老公临走还给了婆婆两万让买点有营养的,我不知道我老公给婆婆钱了,还每个月给婆婆两千,而且家里很多东西也是我买。

之前,孩子是我妈和婆婆一起带的,大部分的家务都是我妈做,婆婆做的不到10%,而且我妈还要负责我跟一大家子的饭菜。做饭的时候我老公也会帮忙一些,婆婆太慢,用我老公的话来说他们从小就没按点吃过饭。

大家看看,老公走后我婆婆就给我吃这个,而且我的奶水也明显变少了,大姨妈也来了。
果真,我妈跟老公走了后,我就没有准点吃过饭。我妈在的时候,我一般一天吃五顿饭,现在剩下我婆婆,一天就两顿,几乎每天不是炒土豆就是炒白菜,一点荤腥都不带见的,我给她那两千块生活费,我估计她一个月就用三四百。我买的鱼肉什么的放冰箱里也不做。

一天,我实在没忍住我发火了,我婆婆也闹着要走,走了更好,我大不了出去吃,洗菜啥的我用热水,照样也能自己把自己照顾好,可万万没想到,本来我妈回老家后我奶水就少了,现在吵架婆婆走了、一个人带孩子更累,身体乏力,晚上腿经常抽筋。现在奶水就更少了,宝宝有时吃不饱奶就哭。宝宝一哭,我又要哄,精力又不够,吃不消,恶心循环呀。后来宝宝生病发烧了,抱去医院做体检,医生说就是因为母体营养不足,奶水不够,引起宝宝免疫力下降,抵抗力不足,不生病才怪呢!医生又说,要想妈妈健康、宝宝强壮,必须要营养跟上,多吃含维生素和矿物质的东西,可以吃点爱乐维乳母多维营养片,含丰富的钙、维A,能帮助妈妈调理产后身体,同时维E可以改善泌乳和血液循环,很多妈妈吃了效果挺不错。

医生建议的我也都是听一半,但看着生病的宝宝和自己不争气的身体,我决定还是要试一试!于是我买了一盒吃吃看,认真吃了一个月,果真精神好了很多,关键的是奶水渐渐多起来了,宝宝喝奶有保障了。现在抱宝宝喂奶,腰和手臂没有之前那么酸,晚上小腿也不怎么抽经了,再后来我妈回来了,解决了我的伙食问题,人也没那么累了,奶水就更好了。

事后我妈问我怎么奶水多了,是不是婆婆照顾的好?我呵呵一笑,说还是自己吃了医生推荐的爱乐维乳母多维营养片,比大鱼大肉大补要好得多,我妈也将信将疑。后来我上网查了爱乐维乳母多维营养片的产品信息,才知道这是一款复合维生素片,是专门为哺乳期妈妈设计的产品,所含B族维生素能促进母体恢复,维E能促进乳腺疏通帮助乳汁分泌,从而改善母乳营养,宝宝吃了更健康,维A能提高免疫力,锌和硒能抗氧化,所以效果明显。只能怪自己没有早知道有哺乳期爱乐维多维营养片,让宝宝饿了这么久真的是很内疚。

吃了爱乐维营养片真的觉得挺好的

有需要的妈妈们可以买来试试

难怪很多妈妈们都很喜欢吃爱乐维营养片

这款产品说真的挺不错的

我直接在网上买爱乐维可以吗?

我坚持吃这个爱乐维多维营养片这么久了

主要是妈妈们身体好了,也能让宝宝吃了也能更健康

这个爱乐维是专门为哺乳期妈妈设计的产品

但看着生病的宝宝和自己不争气的身体

像爱乐维这种含丰富的钙、维A可以多吃点

爱乐维乳母型营养片是德国拜耳产的,信赖呢

你婆婆太过分了,饿着媳妇就是饿着她孙子

我在药房买过,百十块钱不贵,重点是能吃一个月呢

其实母乳不足,缺钙缺铁之类的吃乳母型爱乐维都挺好的,我现在还在吃呢

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝