论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

如果是你会生气吗?

回帖 发帖

前天回妈妈家了,带了好多菜,还有鸡蛋(爸妈养鸡,最起码吃的都是新鲜鸡蛋)。回去也没带什么东西,走的时候装了一后备箱,感觉心里特别不好受。我和婆婆住一起,婆婆伺候我养胎坐月子,如果都是我们吃就算了,嫂子家的两个孩子也都在婆婆家吃饭,嫂子住婆婆对门,但是嫂子几乎不管孩子,吃饭穿衣都是婆婆伺候,有时候两个孩子甚至去拍妈妈的门都不敢。今天中午我老公的表哥表嫂来看婆婆,也带了一些菜,我婆婆就说让侄子给她妈拿过去一点,我侄子就挑了一个大的(大的是我妈给我拿的),我婆婆说拿个小的你妈自己吃不完,我侄子说我就想拿个大的,然后就抱给她妈去了。前天晚上也是,我刚从我妈家带的面,晚上我嫂子就让我侄子来要面,还说多倒点,我虽然没说话但是我心里也不舒服啊!还有鸡蛋也是,上次带了好多,没多久就没有了,我老公还说怎么吃那么快,我就想说怎么能不快?我嫂子家的两个孩子都不吃菜,只吃鸡蛋,早上要吃煮的,晚上要吃煎的,老公也不喜欢吃青菜,而且他有时候下班晚,回来就给他煎鸡蛋吃,也方便。每次带回来一百多个鸡蛋没多久就没有了,现在鸡蛋卖都五块多钱一斤呢!想想我都生气,想着都是为了婆婆,因为平时买菜买水果都是婆婆出钱,给她钱她也不要,就想着为她减轻点负担。但是觉得为嫂子的孩子都是白付出。

你就说这是自己吃的
孩子吃,生什么气,孩子又不懂事
还好婆婆对你好就行了。。。
如果是我,我不会给,我不是小气,而是怕日子长了别人会觉得理所当然,长期这样,负担会很重的,作为你嫂子,可以说孩子小不懂事,但是难道大人也不懂吗,孩子是要靠教育的,孕期本来营养就要多点,况且还是自己娘家人给的,如果是婆家的,我无话可说,但是娘家的,有什么理由要给她呢,就不给,别人爱咋说就咋说
确实心里会有疙瘩,你嫂子脸皮太厚了
还有这样做妈的?晕,脸皮也厚,真是什么样的大人带出什么样的孩子。
忍忍吧,又不能说,生完回自己房子住就好了
这么爱占人便宜,反正我最讨厌这样的人!
这样以后就不要带太多东西回家了
你嫂子也没有那么忙吧,再忙自己的孩子还是得管吃喝拉撒睡啊,怎么能全部靠你婆婆!
下次回去娘家,别带回来。
早点搬走为好,两兄弟真心不好
建议你从娘家带的东西收起来,放自己屋里,就这样明摆着就是不愿意这样惯着你嫂子,知道你是心疼你婆婆,但是时间长了委屈的是你,这种事你没必要心疼你婆婆,这又不是你婆婆的东西,这是你妈妈给你准备的,如果是你婆婆的随便他们吃,你嫂子自己都有脸做的这么过分,你没必要惯着你嫂子了让自己委屈
要不然你就别带东西回去了,就在你妈家吃,你从娘家带的东西都进了你嫂子孩子的肚子了,这不是小不小气的问题,虽然说小孩不懂事,但是大部分都给他们吃了,心里肯定会不舒服的
28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝