论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

老师这样对吗?

回帖 发帖
老师有点过分
我老公也是教师,他之前也打学生,现在你给他钱他都不会打了。我觉得老师打学生也是恨铁不成钢,我真的希望我女儿不听话老师打骂。如果我换成是你我肯定不这样问,我会问老师我家孩子今天是不是犯错误了,然后在沟通。也许你觉得打错了,如果是我女儿我觉得打的好,还得谢谢老师。而且你说下次你直接找校长,校长没用,找局长吧,局长有可能有用些,但是你要考虑你娃是不是得换学校,如果不换学校,你肯定在那个学校出了名了,以后肯定不会有任何老师会打骂你孩子,相反你娃上课不听讲哪怕是睡觉肯定都没老师敢管了。
这个打的真的严重了
现在当老师好难哦,我们小时候家长都是拜托老师好好管教,不听话可以上手。现在动不动就是投诉老师,其实除非老师的恶意体罚,这样的小惩大诫我是绝对赞成的
这老师不合格
就算没写完,也没必要下那么狠下孩子吧,把孩子留下来写完作业就好了嘛,不至于这样的!老师严厉也不能随意打学生!
打孩子?这个你告到教委他就失业了
小学还挨打啊!我以为上了小学就好了呢
[囧]看到这图片感觉有点难受,很害怕我女儿以后也这样。心疼的要命却又不能说什么
我记得上四年级的时候,上那个语文老师(男)的课,要是不举手发言,直接拿厚厚的书本或者文具盒重重的打你的手心,上数学老师(女)的课不认真听讲或者做错题,直接掐你胳膊和大腿。我连好几次做梦都梦见她虐待我们,真的,心里都有阴影了。
我们小时候挨打,直接都是屁股打青,耳朵扯流血,那时候听的最多的就是家长跟老师说,孩子不好好学习,该打就打,天天打的老惨了,现在小孩多幸福
怎么说呢个人感觉孩子再怎么样也不能打,打也不能打得那么重
这老师思想有问题吧
我儿子特别调皮,根本管不了,如果不好好学习,老师拍他几巴掌说实话我会心疼,可我不会管,会跟孩子说好好学老师就不会打你了,还会表扬你,如果你学习不好,老师不打你跟我说了,妈妈生气也会打你的!哈哈,说实话我脾气急,很少跟他讲道理,都是趴趴一顿揍,完事在讲理!!
太狠了吧
171 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝