论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

剖腹产又怀孕

回帖 发帖

女儿刚六个月,发现有怀孕了,这么推算大概是四五个月的时候怀上的,我是剖腹产,我前两天到医院做B超了,没检查出孕囊呢,医生说只要试纸验出怀孕就一定是怀孕了,可能时间还太短没游到宫腔呢,她说过一个星期再来做一次B超,看看有没有到宫腔,如果还没到,就有可能是宫外孕;如果到宫腔了,她问我想不想要?我说这可以要吗?她说要让医生说是不建议要的,但是她见过有个女的剖完五个月又生下来的,她说看你子宫刀口恢复的还挺好的,你如果想留下来,就孕期注意点别吃太多就好了,尽量多注意点,这种一般保能保到九个月,本来想打掉的,我又心动了。因为三个月前我儿子溺死了,我总觉得他冥冥之中又来找我了,舍不得我,想跟我继续做母子,我有种强烈的感觉,这胎是男孩,我想生下来,有没有跟我一样情况又生下来的宝妈呢?想听听你们的经验和意见

主意还是自己拿,不要问别人的意见,是我觉得自己身体要紧,才几个月又怀孕,你不觉得危险吗?

我知道危险啊,但是我更知道,我不能这么轻易的放弃他

既然想生下来,就要多注意,不过才几个月,还没恢复好,真的好危险

以下是引用 第4楼 爱相随876QQ 的话:
既然想生下来,就要多注意,不过才几个月,还没恢复好,真的好危险
尽量小心点吧,医生说不能让他想太大

你儿子快五岁了,是玩水溺亡了吗?你一定太伤心了吧,现在冥冥之中感觉他又来了,肯定想生下来,但根据自己的身体量力而行……

以下是引用 第6楼 雪莲花705QQ 的话:
你儿子快五岁了,是玩水溺亡了吗?你一定太伤心了吧,现在冥冥之中感觉他又来了,肯定想生下来,但根据自己的身体量力而行……
我想好了,不生了,这两天检查出来孕囊就打掉,以后也不生了,就把我女儿养大就好了

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
主意还是自己拿,不要问别人的意见,是我觉得自己身体要紧,才几个月又怀孕,你不觉得危险吗?
我不生了,过两天就流掉,只有我女儿就挺好的,以后的人生,除了女儿我要为自己打算

以下是引用 第8楼 姝窈妈妈 的话:
我不生了,过两天就流掉,只有我女儿就挺好的,以后的人生,除了女儿我要为自己打算
唉,自己想清楚

以下是引用 第7楼 姝窈妈妈 的话:
我想好了,不生了,这两天检查出来孕囊就打掉,以后也不生了,就把我女儿养大就好了
可是你不是说,感觉你儿子又回来找你再续母子情缘吗?打掉以后会不会遗憾?

社区导航
同龄宝宝