论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

秋冬护肤+懒人必备的一款网红保湿面霜

回帖 发帖

我都不知道哪里来的勇气发这篇帖子,因为我以往就没有发过两篇关于护肤的,现在一发就证明自己是个懒女人️而且我都已经有两个孩子了️都不说好好保养自己的脸。

对于护肤品我一般都会跟着各路达人去买,就像元气少女赵露思用的保湿精华啫喱,想应该不错,就果断的被种草了~

因为我是属于哪种要么不买,要么就买都说好用的东西。这次种草的面霜证明自己也再次买对了,(好像我每次跟着达人买东西,都能直接买到好用的,少花了好多冤枉钱,自己偷着乐吧,哈哈)

我真的很少化妆,有时出门也最多画个淡妆,再加上有了孩子心思都在他们身上,发现我都亏待自己了️,今年入秋后才注意到皮肤好像没去年那么水润,不然我也不会赶紧去种草。白露节气也过了,用了一个礼拜左右的这款圣珂兰保湿精华啫喱,这两天突然发现一下子就改善了皮肤换季问题。蓝藻提取物的补水效果特别好,使用后也能帮助肌肤稳定状态。因此可以长时间处在滋润保湿状态,陪孩子玩耍时,看到孩子摆弄包装纸盒子突然看到字眼发现居然还是6合1的️,底妆,乳液,面霜,面膜,精华,妆水6大功效怪不得这么保湿。我想一年四季都可以用,毕竟人家补水为主,那样即使是在热天,我想也不会油腻,风吹在脸上水分也不会流失。

想想,我有它就够了吧……价格也不贵,我在小红书上面购买的,也才298,还包税。

️另外因为自己比较懒,常常会换个方式来偷懒,于是我各路总结了秋季保养皮肤,分享给小仙女们~

️首先洗脸后快速涂抹爽肤水,因为洗脸后应该立即给皮肤拍上爽肤水,如果在洗脸后的30秒到2分钟内拍上爽肤水,能够将皮肤内含水量大大提高。想保持水分,最好把化妆水、保湿乳液放在洗漱台,洗脸后顺势将其涂抹在脸上,千万不要等脸上水分干了再涂,那样护肤品的功效就要打折扣了。

️过后就是随身携带一瓶喷雾在身上,可以有效缓解皮肤干燥的问题,不管是上班上课都很方便,从而达到快速补水的效果。

️除了刚刚说的保湿精华啫喱保养外,还可以使用化妆水来解决皮肤脱皮的现象。因为化妆水的渗透能力最强,能够立即被皮肤吸收。在化妆水的选择上,可以选择洋甘菊、芦荟以及燕麦等成分的化妆水。将化妆棉沾满化妆水,然后贴在皮肤干燥的部位,也可以使用压缩面膜进行皮肤的补水。

️其实喝茶也可以护肤,当然这个选择红茶。这是因为红茶中含有丰富的微量元素锰。锰元素可以保证皮肤皮脂代谢正常进行,从而避免皮肤干燥的现象。红茶还能促进维生素B6在肝脏内的积蓄,增强人体对抗皮炎的功能,防止皮肤在秋天过敏。

️睡眠面膜一定要在晚上11点之前坚持敷,因为皮肤在晚上11点开始进行正常的新陈代谢,也是皮肤修复的黄金时期。

️最后就是常说的每天满足8杯水需求,喝水一定要切记少饮多次的原则,这样才能源源不断的给皮肤补充所需的水分,从内到外补水。不等到口渴的时候才想到要喝水,因为一旦口渴就代表身体处于极度缺水的状态。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

支持了。 

不怎么涂化妆品
[可爱]
呵呵
不错
存起来
哺乳期,懒得抹
298还不贵吗?土豪
很少用化妆品
呵,
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航