论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

六年了,终于鼓起勇气二胎,有一起生猪宝宝的吗

回帖 发帖

大宝女儿已经六岁半了,终于我们都想通了,决定要个二胎,不管男女,只要健康就好,只为给大宝多一个伴,我们老了也多一个人分忧。以前我和老公都是坚决不要二胎的,不知道是不是真的年纪大了,我们的想法不一样了,大宝也是特别希望能有个妹妹,经常说起这个事,边说还边哭得特别伤心,说很羡慕别人都有哥哥姐姐,还有弟弟妹妹,家里好热闹。以前真没怎么当回事,一直是一点不想生,所以也就没有这个打算的。现在二胎已经三个月了,虽然前期特别辛苦,天天可以说生不如死,吐得我一点东西也吃不下,医院又检查出有先兆性流产,让我住院观察,最后还是选择在自己家里休息,刚好这段时间老公特别忙,我们有自己的店和员工需要管理,中间有段时间差点坚持不下来,老公一度安慰我,再坚持坚持,一切都会好的。就快三个月的时候,就这么奇迹般的不吐了。说停止就停止了。睡眠也比之前有改善,虽然现在每天都会便秘,相比之前 还是好很多了。大家一起加油吧,希望大家都能生个健康的猪宝宝。

想生就生,有条件就生!我们单位一个没有

有条件就生吧

根据自己情况

祝福你

我大宝男孩10岁了,我们决定要二宝,现在是10+周,每天也是吐得昏天地暗的。都感觉坚持不下去了。

回复 第6楼 胖了不美丽11 :
我大宝男孩10岁了,我们决定要二宝,现在是10+周,每天也是吐得昏天地暗的。都感觉坚持不下去了。...

你第一胎也吐吗?宝妈再坚持 一段时间,应该到三个月就好了。怀孕吐起来很难受,我最能理解了,我两胎都是如此熬过来的。

社区导航
同龄宝宝