论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:116

昨天直接赶老公去客厅睡!

回帖 发帖

我家宝宝晚上睡觉总是醒。不知道为什么,半个小时,或者一个小时就会醒一次,然后要抱着摇一会就睡了。

你们明白那种好不容易把她哄睡着了然后自己刚刚要睡着她又醒了的感受吗?所以,现在老公没有工作,我一整夜不睡觉,,我一晚上带二狗子。

我从下午七点,带到第二天中午一点多。然后我老公和我公公两个人带她,带六个小时,我就这六个小时睡觉。我睡觉期间还经常叫我起来换尿不湿,或者喂奶。昨天下午宝宝拉粑粑了,她爷爷就在那里叫,说我一天到晚瞌睡哪里那么多,我老公就说我现在天天晚上带宝宝,公公就没讲话了。

婆婆说她睡的时候你睡,她醒的时候你就醒呗,不就可以了。呵呵,把她哄睡着了我总得要点时间入眠吧,刚刚睡着她就又醒了,我能有的睡吗?然后说她们以前带孩子都是这么带的怎么怎么的。

然后晚上六点半的时候我老公叫我起来吃饭,我就起来了,我说不想吃,我就想着把冬天的衣服找出来,开始冷了。婆婆就在外面说什么饭做好了都不吃,以前的人哪有这待遇啊什么的,然后说我到时候半夜了又起来煮夜宵,吵得他们睡不着反正就是说的挺难听的。

我老公就说了我,做好了你来吃几口不行嘛!语气不好,有点凶。我直接就发飙了。我就在房间里吼我老公,吼给我婆婆听的。我说是,我半夜起来一次你们就全家睡不好,二狗子一晚上起来十几次,我下午睡觉了就是瞌睡多,我不是老年人,失眠,没瞌睡,我是年轻人,我是贪睡的时候。我嫁过来,生活习惯要改!吃饭要改!口味要改!连说话口音都要改!

我TMD之前的二十几年是白活了吗?什么我既然嫁过来了就要改!白米饭不让吃,天天煮稀饭!我吃稀饭不顶饿!你们家以前不也中午要吃干饭吗!自从知道我不吃稀饭后一顿干饭都不吃了!这是要杀敌一千自损八百的节奏啊!然后吼的我累了,我老公很无辜的说了一句,我不就叫你吃个饭嘛,你有必要发那么大的脾气吗!我说不是我发脾气!我自己一个人也可以带好我二狗子!

也可以自己做饭什么的,不怕,苦一苦就过去了,多的是宝妈自己带孩子的!也没见过新闻说自己一个人带孩子累死的!你只要敢说一遍,孩子自己带,以后自己管自己的,别人都不用你管,我明天开始二狗子不用你们任何一个人碰,我的所有事情不用你们任何一个人插手!

但是,以后你爸再住院什么的,不好意思,不要叫我去借钱!不要叫我去端屎端尿!直接把辈子扔沙发上,叫我老公在外面睡。婆婆一句话都没说了。后来老公屁颠屁颠的跑进来说公公婆婆都睡了,问我气消了没,气消了他就回来,没消气他来给我放放气!

干的漂亮,就得这么做,支持你[飞吻]
我看你是作的太狠了,你婆婆又不是不帮你带?人家把饭做好你吃几口能死是吧!
你自己亲妈也是当婆婆的以后你也是当婆婆的人有个差不多就行了
干的漂亮
干得漂亮
我支持你![呲牙]
同感啊,你太有勇气了,现实中的我没敢这样发过脾气,但是有一次太气人了,在梦里给婆婆发过一次,我也算是没出息了[我汗]
小孩大一点就不会一会一醒了
你不是已经跟他们分开住了吗?
你真是太不容易了
同感同感,睡不好脾气会不好,我有一段时间孩子晚上也不乖,我睡眠又不好,几乎晚上不睡的。白天都是晕乎乎的
我这几天也爆炸了直接不看她
对对对,干得漂亮
干的漂亮,就该如此,我也自己带两个,没人给我替换,
117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝