论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:98

喵喵机不仅能打印,还会给你喂狗粮

回帖 发帖

我是苏小妹和苏小棠的麻麻,一个逗比且爱玩的二胎麻麻。俗话说一孕傻三年,我这生了两个,所以无需置疑,我是需要傻六年的人。而现在,在第4个年头里,我的记忆力以退化的和金鱼一样,只有7秒的记忆了。明明上一秒还在想的事情,转个身的功夫,就已经是“我是谁?我在哪?我要干什么?我为什么在这?……”的状态。于是老公为了提醒被我忘记的事,所以给我请了一个小助手——喵喵机

喵喵机是一款用蓝牙连接的迷你口袋打印机,它长的很像一个小型的拍立得。我入手的是白色的,上面小巧的把闪光灯,镜头等都设计了进去,很特别也很好看!!

喵喵机的功能很多,但是最主要的功能还是关于打印这方便。无论是照片还是文字,又或者是手机上的任何一种画面都可以打印出来。而打印纸就是超市小票那种材质的,有普通版和官方定制之分。普通纸保存时间较短,而官方定制的保持时间长,并且还有彩色和不干胶的热敏纸,款式较多且新颖~

我最喜欢的就是用喵喵机打印清单了,也就是日程表,例如今天要做什么,几点做,都详细的用手机记录,然后打印出来贴在门上,这样抬头出去,低头回来时都可以看见,就不用怕忘记任何事情啦~

除开打印清单,它还可以打印图片(例如苏小妹的照片);也可以打印便利贴(例如提醒老公必须做的事);还有打印网页(上网摸鱼时就不会无聊啦);以及名片打印(苏小妹幼儿园的作业,老师说要教小朋友制作名片)……

我不会告诉你,喵喵机还可以学英语和写汉字。

学英语:当你遇上想用英语表达却不会时,在喵喵学外语那里,直接输入中文,然后你就会得到英文翻译了!!我真的不会告诉你,通过这个功能,我的英语词汇库多了好多好多~

写汉字:写汉字这个真的超有用,因为我自己本身因为写字不好看,所以吃了很多亏。于是苏小妹的字一直是我抓的比较多的课外练习,但不知道是因为遗传还是怎么的,她的字也很丑!!!看了一次不想看第二次!而喵喵机的写汉字可就厉害了,它把每个字的每一笔每一划都打印了出来。细心程度,无人能敌啊~

但是!!!这些都不是重点,重点是喵喵机可以谈恋爱!!我家那个也有一个喵喵机,所以我们在app上互添加好友之后,就开始了日常秀恩爱。 像什么土味情话,以及日常不太好意思说出口的污语,我们全都通过喵喵机传达给对方,找到属于我们的小情调~

总的来说呢,拥有喵喵机,你就有了一个记事小管理,打印机以及狗粮传送带~简直不要太多用,值得拥有!!!

多少钱
看起来挺不错
这个不错

厉害厉害了

不错呀。 

挺好的
不知道喂猫的终极礼物是不是这个
喜欢
多少钱?看我能不能买的起
这个好啊
不错
厉害