论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

无激素止痒抗过敏小神器:全家问题一瓶解决!

回帖 发帖

过了容易高发过敏的☀☀夏季

来到了容易干燥过敏的秋季

你家里有一瓶可以全家适用的抗过敏神器吗!!

尤其是家里有新生儿的,过敏湿疹是分分钟的事情

今天给大家推荐我最近入手,并且很好用的抗过敏、治湿疹、改善皮肤问题的一瓶神器✨✨

❗❗海得宝皮肤护理凝胶一瓶50ml

孕妇婴儿可用,无激素,无添加剂,过敏抑菌、蚊虫止痒膏一瓶专用的皮肤护理产品,对一个家庭来说是必备的,尤其是有孩子的家庭!

试用于:婴儿皮肤过敏,宝宝红pp,冬天皲裂苹果脸,汗痱子,皮肤湿痒,蚊虫叮咬!大人:孕期肚皮皮肤瘙痒,皮炎红肿,换季皮肤过敏红肿,老年人皮肤性瘙痒,化妆品及食物过敏红痒,痘痘肌发炎红肿等问题性皮肤!

主要成份:深海1000多米的贝类提取物,包含深海活性钙,生物活化甘油,PO精制纯水,无激素、无刺激,快速止痒消肿。

荣获2017年樱桃大赏“年度最具潜力产品大奖”,抖音美妆达人亲测推荐

无激素止痒小神器:给予肌肤天然呵护,轻轻的挤出凝胶,薄薄的涂于皮肤按摩至吸收即可。

无色无味透明状凝胶,非常干净、清澈,清爽滋润好涂抹,按摩几下瞬间吸收!完全不会有黏黏糊糊的不适感觉,完全不含酒精。

小清新的外观瓶装设计,小巧迷你体积,小包包容纳毫无压力,放进口袋里随身携带也是妥妥的!随时随地让皮肤舒适!

也可以作为敏感肌的日常护肤使用哦!日常清洁护肤之后再薄薄的涂抹一层,可以起到镇静舒缓肌肤的效果!

孕婴肌肤,敏感肌及老年人都可以放心使用

偶尔熬夜皮肤长痘,来例假激素失衡长痘的问题,轻轻涂抹在患处,就可以得到解决,清爽舒适很安心!

按压泵设计,使用方便,减少细菌的滋生,用多少挤压多少,杜绝过度浪费!

我家老公至从几年前一次意外导致皮肤得了湿疹,一直断断续续的,经常一喝酒就发作,腿上,身上红痒难耐,给他备一瓶这个,红痒的时候涂抹上就缓解了症状,老公都夸很不错哦!

有皮肤问题的话真的是不容忽视的,因为老公有湿疹,而且是后天的湿疹,我们没有重视,结果宝宝出生就偏偏又遗传了皮肤问题,很容易红,摸一摸皮肤就红了,所以有海得宝的帮助,我很放心!

只需一瓶,解决全家人皮肤瘙痒问题,独有的无激素止痒技术,一按一抹即刻止痒。

一瓶50毫升,大概可以用几个月的样子,这么好的东西,用完以后会再次回购。

不错
还好,我家宝宝没有湿疹。
不错啊
鼓励鼓励
哪有卖???( •ิ_• ิ)
点赞
那里买的多少钱?
喜欢
社区导航
同龄宝宝