论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

宝宝红屁股,怎么办?

回帖 发帖
每天用清水清洗,不要用尿不湿,摸点油
宝爸宝屁股,和纸尿裤没关系,红屁股多半是便便和尿液长时间的接触皮肤,从而引起过敏,红屁股,拉尿后即时更换纸尿裤,拉完后洗屁股,抹护臀霜,平时就要护理,不能等到红屁股了再抹,我家宝宝用的紫草膏挺好用的
我给宝宝用的康婴健牌的紫草膏,红屁股一晚上就好了,但是我家的不严重没破皮
多凉保持清洁干爽两天就好了
用煮熟的茶油擦,一次煮一星期的量,我家大宝用纸尿裤期间,一次也没有红过屁股,记得换一次尿片洗一次屁屁,拉粑粑也一样!
我家红屁屁,用的是婴儿紫草膏,还用了沙土
香油
用麻油,或者买紫草用麻油泡过滤出来,都挺好用
紫草油一天分多次往上抹,保持屁股干燥。再买一些金银花煮水给他洗洗。金银花是降火的。怎么说呢?并不代表贵的纸尿裤牌子的纸尿裤就不会有红屁股。同样,他没有尿布透气性好。为什么会导致这种情况呢?不注意卫生。也就是说每次换完纸尿裤以后要给她洗洗屁股,然后扑扑粉。我家宝宝尿了以后我都是给他扑粉,保持屁股干燥,然后再给他穿上纸尿裤。拉了以后是必须要洗屁股的。然后再给他铺上那粉我家宝宝从出生到现在九个月了,大部分时间用的是纸尿裤。但是一次没出现过红屁股。我怎么知道紫草油治红屁股呢?是因为宝宝之前拉肚子拉出红屁股来了。医院的医生给开的。而且他不光只红屁股还治那个脖子淹了。那个腿纹手纹的地方淹了。抹上这儿都能治好。从来没有像你家宝宝这么严重。我说句不好听的,孩子这么严重了,大人到底在干嘛呀?照顾孩子。
太严重了吧
屁屁乐抹挺管用的
太严重了,我家用的屁屁乐,你可以试试,我家宝宝用着特别好,用一两次就好了
这么严重,别用纸尿裤啦!我家有点红用的红霉素眼膏挺管用的
你试试屁屁乐
买点药擦擦就好了效果特别好
320 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝