论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:135

瑞士有机米粉,给宝宝健康加道菜

回帖 发帖

当宝宝6个月时,母乳的营养已经远远满足不了孩子生长发育的所需,这个时候家长要格外注意,记得给孩子增加辅食,辅食的到底怎么选才是营养成分跟得上?婴儿米粉就是非常不错的一种辅食。

市面上有各种各样的米粉,看得人眼花缭乱,而作为一个聪明的妈妈,更要注意掌握好这点,帮助宝宝挑选出适合的米粉,主要是看:是否大品牌、有官方保证;看包装上的营养标准与成分表;看生产时间和出产地,从而更好地判断米粉的营养与卫生是否达到要求。

很多宝宝在添加辅食的初始阶段都会出现食欲和便便不正常的现象,其实这些都能成为宝宝

辅食添加的重要指标。familia瑞氏麦婴幼儿有机米粉进口自有“世界花园”之称的瑞士,这款有机水解米粉采用天然有机糙米科学配比精心制作的,能够有效的保护宝宝娇嫩的肠道,更容易吸收。粉质细腻,可充分溶解。familia瑞氏麦米粉具有欧盟和中国两大有机认证,米粉的原料从谷物到水果全部来自于欧洲的有机农场,公司具备先进的生产设备和前沿的生产技术,在加工过程中最大程度的保留原料中的营养成分。

瑞氏麦还有一点我很喜欢,就是不添加糖和盐,口感跟家里的米汤味道一样,就是淡淡的米香味。我是比较主张孩子学会品尝食物天然的味道,尤其是比较小的孩子,从清淡的口感开始最好。

另外,瑞氏麦有机水解米粉也不添加牛奶和乳糖,如果宝宝正好是乳糖不耐受,这是一个很好的选择哦!不添加乳糖还有个好处,就是比起奶粉,对宝宝的牙齿更好。记得有次宝爸

给宝宝买了某牌的米粉,买回来调好米糊喂宝宝时候,宝宝吃了一口就很抗拒,怎么哄都不喜欢吃,试了好几次喂那种米糊就抗拒摇头不吃,没办法只好放弃喂那种米糊。我再试试这个瑞士麦的米糊时候,宝宝丝毫没有抗拒,之后我自己有对比原来是宝爸买的米糊太甜了,宝宝不喜欢,这个瑞士麦宝宝很容易就接受了。

[[EMOJI:%F0%9F%92%9C]]米粉的冲泡

正确的冲米粉方法:按照给定的比例,先放水,后放米粉,注意要用温水或者温奶,边加米粉边搅拌,直到米粉充分溶解,呈粘稠的糊糊状,就可以喂给宝宝吃了。

这么大了不吃这个了
喜欢
不错呢
支持一下哦
最近种草了这款米粉
感觉很天然
的确很多米粉加糖的
喜欢
赞一个哦
很棒哈
最近在育儿网中试用种草了
喜欢哦