论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:189

宝宝的第一口米粉,当然要是纯净自然的味道。

回帖 发帖

每位宝宝都是父母的小天使,单单只是看着她们就能融化心坎,所以自从我当了妈妈之后就总想把所有的爱和喜欢都给她们,就像我们家奶奶说的那样:赶紧给你的心头肉和小棉袄抱在怀里……

我的心头肉就是我家小宝啦,小宝现在已经半岁了,因为之前母乳有点紧张,所以我想着给小宝添加点辅食。想来想去辅食添加的第一步还是米粉好了,好消化,宝宝应该很容易接受。

那么问题来了,小宝的第一口米粉到底选择哪个牌子呢?现在市面上那么多婴幼儿米粉应该怎么选呢?总不能全部都买了回来试吧?!

问题来了就要解决问题,作为妈妈,对宝宝的每一件事都要用心。所以经过我的深思熟虑,也在网上做了很多功课,查了十几种品牌后,最后终于选择了:瑞氏麦有机糙米粉。

宝宝到现在已经吃了半个月了,每天一到饭点就着急的不行,各种扒,各种往嘴里塞~刚开始的时候我还记有辅食记录,到现在连辅食记录都不用记了,小宝吃的好满足,有时候还会打个响嗝。到现在大便都很正常,每天一次,不会便秘或者拉肚子哦!

看到小宝这么喜爱,所以我就又忍不住来给你们分享了,好让更多的宝宝吃到这么好的米粉。到底怎么好,让我一一道来吧:

1.瑞士原产有机米粉。
是的,瑞氏麦有机 米粉是瑞士原产,原装进口阿尔卑斯纯净有机米粉,坚持0添加(没有添加转基因成份、改性淀粉、人工色素、香精、防腐剂、化肥农药、添加糖盐),真正做到了天然有机。让宝宝从小接触健康的有机食品,这样才能拥有强健的身体。

2.促进营养吸收,呵护宝宝肠胃。
瑞氏麦糙米粉是水解米粉,还添加了钙、铁、锌、维生素A、维生素D和维生素B1。不仅让宝宝的吸收更轻松容易还补充了宝宝成长所需的营养元素。

3.适合中国宝宝的营养需求。
适合中国宝宝体质的米粉才是好米粉!瑞氏麦糙米粉的营养成分完全都符合中国营养学会给出的参考值,而且这些成份含量都都很容易被宝宝吸收。(宝妈们切勿盲目选择营养成份很好的米粉,因为有些营养成份因为宝宝年龄小,根本不能吸收,长期食用就会造成生理负担。)所以宝宝的营养补充一定要合理全面,防止过犹不及。

4.少有的对辅食米粉进行科学分段。
在进口品牌米粉中大部分都是标记6~36个月食用的,而瑞氏麦有机米粉,随着宝宝的成长,对营养摄取需求也会越来越大,对米粉进行了科学分段。市场上很多米粉都做不到这一点,如果宝宝大一点的话营养就会跟不上。所以瑞氏麦米粉共有4个阶段,从初期的大米、糙米粉的单一谷物逐渐过渡到6+、9+、12+的多种谷物,粉质松软,颗粒细腻,然后粉质由细腻到粗糙,很好的锻炼了宝宝的咀嚼吞咽能力。

正是因为有这么多好处才让我义无反顾的选择瑞氏麦,打开包装就能闻到一股淡淡的谷物香,自然不浓郁。我给小宝吃的还是初段的糙米粉,白色小片,洁白无瑕,很好冲泡,粉质细腻看得到。米粉的味道和口感决定宝宝的接受和喜爱程度,看到小宝那么喜欢我自己也尝了一下,口感确实非常棒,怪不得宝宝那么爱吃!

宝宝的第一口辅食要纯净自然的味道就是我所想的,因为宝宝太小,身体肠胃还都没发育好,自身很难排解食品残留的有害物质,所以选择有机食品更加天然健康,可以缓解宝宝的肾脏压力,有助于宝宝的后期成长发育。所以瑞氏麦我选对了!

瑞氏麦有机糙米粉 记住了
看起来很天然的米粉哈
这个是进口的吗
瑞士的品质很赞
正在愁买哪个米粉
种草这个
写的真棒
没有听过这个米粉 但看起来很棒
宝宝好可爱
在哪能买到正品
支持一下
我家宝宝之前吃的世界最好 个人觉得包装不好 其他还好