论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

一场说走就走的旅行

回帖 发帖

又是暑假,放假的晚上几个志同道合的朋友聚会,谈起去哪旅行,随手一指,三亚吧,于是没有任何顾虑,深夜11点订票,第二天一早就出发了。

很多人建议去三亚还是自由行来得好,我是一个比较懒惰的人。不想仔细钻研攻略,不想到哪都要排队买票,找车、找吃、找住宿的地儿。就从携程网上找一个五星好评的团,一键全部搞定。 

三亚给我最直接的感观:天蓝、海蓝、很热、人多、物价高。 

尽管如此,我们还是喜欢大海,直接与大海亲密接触,虽然跟团游时间紧迫,但如此亲密亲近大海,还是心情愉悦的。 

因为每年都去珠海,吃海鲜。到三亚第一餐是自己找的酒店,感觉还不错,之后再怎么升级的团餐都觉得好一般。 

不得不说这次入住的半山半岛帆船员酒店,有一点还是值得赞赏的,那就是阳台可以晒衣服,还有足够的衣架。酒店很干净,大小适合。自助餐也丰富。边上是一个帆船比赛基地,风光不错。只是我们都不爱早起,没有看到日出。夕阳还是很美的。

第二天目的地:亚龙湾,虽然导游说不用带泳衣,只是让你们初次近距离接触大海,可孩子们还是忍不住一颗躁动的心,撩起裤管,直扑大海。

因为是跟团,不待你多留,只能依依惜别,匆匆赶到亚龙湾热带天堂森林公园园内分东园和西园,犹如伸展的双臂环抱着“天下第一湾”,是亚龙湾度假旅游区由滨海向山地、由海洋向森林、由蓝色向绿色的延伸。我们一路登山上顶在主峰热带天堂园区及亚龙湾大佛石,俯瞰天下第一湾。

从沧海楼向下俯瞰,亚龙湾作为中国第一湾的气势扑面而来,那种震撼只可意会,不可言传。可惜风太大,没来得及拍照。

第二天,与大海深入接触,最开心的是孩子们!与大海亲密接触!还玩了海中漫步、潜水等项目。不吐不快的是,人太多了,就玩这几个项目,排队排了两小时。另外还坐了电车绕岛一圈,听着海水拍打海岸的声音,看海边奇石,远眺海岸线。对于我们这些不生活在海边的人来说,值!

最后一天,是天涯海角和南山。游玩第三天尤其在南山太累太热,拍照的心都没了。下午去到天涯海角,据说是中国的最南边了,还是留了几张照。看孩子们永远的剪刀手!哈哈,累并快乐着的小伙伴们。

旅行永远是累并快乐着。当时是又热又累,现在看看那时的照片,想想当时的景色,觉得很值得。

太羡慕你了

真好呀

真好呀。  

回复 第3楼 么么哒樱桃小丸子 :
太羡慕你了...

不要太多顾虑,什么事情都计划好了,很多时候会泡汤。

以下是引用 第6楼 欣悦神怡 的话:
回复 第3楼 么么哒樱桃小丸子 :太羡慕你了...不要太多顾虑,什么事情都计划好了,很多时候会泡汤。
现在是没有办法出去了,毕竟宝宝现在还太小

我们海南可是旅游胜地

真不错!

真好。

真好!

真不错啊!

羡慕羡慕

我也想去旅游啊

好多小朋友

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝