论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

刚搬来就把邻居给得罪了

回帖 发帖

我们搬出来自己住了(过程在评论里)

跟婆婆住确实省事,会帮忙看孩子,会做饭,但是也有不便之处,离闺女学校有点远,要是下雨,乐先生在家还好,他会接送,要是不在家,我骑电瓶车就得湿个透,思前想后喊乐先生找处离我妈近得房子,离学校走路2.3分钟,过条马路就是我妈家

还有一个原因就是放学我妈有空可以帮我接下孩子,我妹放假能帮我带下,拖家带口住我妈那时间久了确实不方便,所以还是单住比较好

说正事,这房子从看到交订金我都没来过,月初来放东西的时候真的吓我一跳,怎么可以这么脏???脏到让我恶心

你们会不会在想能有多脏???评论里我来发图

事情是这样,前两天我喊人来装油烟机,毕竟要拆掉原来的油烟机,就提前跟房东打了电话,当天房东来了,聊着聊着楼上也下来一个女的,我当时正好说到:那个油烟机脏死了,还有小虫子,我都怕炒菜时里面掉虫子下来!那个女的一听就怼我了,说租个房子还怎么怎么样,大概的意思就是说我娇气,我当时心想我又不认识你?你跑我家来说三道四??当即就说她,你喜欢用你就搬你屋里去用,她叨叨叨了几句就出去了
这是当时换下来的油烟机,放外面几天了,有点上灰了,脏还是不脏我说了不算,你们看看
这是厨房我换下来的水龙头,卫生间的我也换了,太特么恶心了
我忘了说了,事后房东说了我才知道,她就是原来住这里的房客,后来搬去楼上了
客厅和房间的窗帘我也拆下来扔了,自己去重新扯了布做了个简易窗帘
窗户当时没拍,黑黑的一层,看不清外面,我跟我妹一个拿水冲,一个站上面刷[激动][激动][激动][激动][激动][激动]
这是我的工作台,目前还没收拾好[激动][激动]我的放护肤品的小桌子,晒衣服的架子等等,都该没到
我生完回去也是租房子住,不想跟公婆住。有大嫂,是非多的不得了。房子租了,但是没看到房子是怎样的,希望比你这好。[哭]
这是视频截图,地上是我撒了洗粉,用扫把刷地,因为实在拖不干净,拍视频跟我老公发火呢[激动][激动][激动]乐先生这两天出差去了,估计明天才会回来
[激动]好脏啊,我之前租房子也是好脏啊,自己多清洗几次就好了,不要搭理你那邻居,估计是嫉妒你有钱可以换新的东西呗。
把门的锁换一次,那个女的心眼有点小,女人太狠,不要随意得罪人,亲
我最近也在考虑换房子,现在租的地方太小,想给孩子弄个玩玩具的空间都没地方,卫生间超级小,想买个洗衣机都放不进去,就是这边租房真的好紧张,看了二天就是没看到房子,就这二天又要交房租了,我都烦死了
[激动][激动]肯定要换锁了
哈哈
130 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝