论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:26858

【雅培经典恩美力抢楼】亲子装已经备好,周末亲子乐园了解一下?

回帖 发帖

近年来的亲子类型的真人秀大行其道,从《爸爸去哪儿》到《妈妈是超人》,爸爸妈妈齐上阵,真是让电视机前的观众们摩拳擦掌,恨不得立马带着宝宝出去好好疯一疯。

说起来,从亲子装到亲子乐园再到亲子餐厅,现在可供宝爸宝妈们周末带娃出游的“装备”是越来越丰富了,尤其现在出现了不少主打亲子的商场,堪称一条龙服务,更成为众多宝妈周末必打卡地。这么多的亲子活动,宝妈们有没有觉得眼花缭乱呢?

好的活动要有好的体质才能玩的尽兴,在这里,小编要给大家推荐的就是保护力满满的雅培经典恩美力奶粉啦~ 

雅培经典恩美力,双重倍护,关注宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

科学配方,双重倍护。“内养护+外防护”,宝宝好肠道、好体质

•内呵护助力好肠道:益生菌① +益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

•外防护助力好体质:科学优量72mg/L核苷酸③,参与宝宝体内蛋白质合成,促进体内防护因子成熟,构建自我保护力,助力宝宝好体质

经典品质,全程守护。从奶源、生产、一直到妈妈手中,专注经典高品质。

•100%进口奶源,源自新西兰等天然产地,自然奶香更清淡,粉质细腻易溶解。

•雅培全球质量体系,全封闭自动化生产系统,严苛质检流程,GMP认证④标准的品控管理,专注高品质。

•三重防伪科技,全息激光防伪封口标贴,撕开即毁;侧面精细防伪底纹,不可复制不可仿制;每罐独立安全码,扫码奶源可追溯。三重保障,确保正品,妈妈更安心。

百年实力,广受好评。雅培拥有百年制药历史,是全球领先的医疗保健公司。以严谨科学态度,和持续的创新科技著称于世,专注高品质婴幼儿奶粉。

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

④ GMP,中文全称“良好生产规范”,是一种特别注重制造过程中的产品质量与卫生安全的管理制度。认证范围包括“婴幼儿配方乳粉(干湿法复合工艺)的生产”以及“调制乳粉的生产”过程及产品。

有了好的体质,宝宝就可以“志在四方”,好好享受周末时间了。叮~来自雅培熊宝倍护梦工厂的邀请函你收到了没?

没错,上海七宝万科商场本周末也即将开启熊宝倍护梦工厂啦,不仅有摇摇乐、娃娃机等宝宝们喜闻乐见的游戏,更有neinei生产线体验、妈妈班等个性化小活动,不仅可以让宝宝玩得开心,更能同宝宝一起收获满满的倍护力!宝宝化身小小“奶粉生产官”,人生巅峰有木有?

9月21日起,一起前往雅培熊宝倍护梦工厂集结打卡吧~

此外,现在前往#雅培京东官方旗舰店#,新客最高可享买1赠2优惠哦~(一阶段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)。

微信扫描下方二维码,加入雅培妈妈荟,还能获得更多惊喜和育儿干货哦!

【活动方式】

以#雅培经典恩美力 倍护梦工厂#为话题,一起来分享雅培倍护乐园的哪些活动吸引到你了吧~

示例:#雅培经典恩美力 倍护梦工厂#居然有生产线体验区?真的好有趣,有生之年,我也可以带宝宝一起生产高品质奶粉啦~雅培经典恩美力,周末来打卡啦~

【活动时间】2018年9月17日——9月18日23:59

【活动奖励】

体验大奖:飞利浦新安怡消毒锅,共5份。

参与奖:在所有按规则参与的会员中,踩中1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000楼层的会员将各获得爱奇艺VIP月卡1份,共10份。

(具体以实物为准)

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ;

5、若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;请您确保填写的个人信息准确、完整,并且在此期间保持通讯方式畅通,如因您地址、电话填写错误,快递配送问题或者其他非因雅培的过错造成奖品无法配送或配送失败的,雅培不承担相关责任。

6、参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;除非提前征得您的同意,您的个人信息不会用于本活动外的其他目的;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、如活动规则有所遗漏,在法律允许范围内,育儿网及雅培贸易(上海)有限公司将进行解释或补充说明。

#雅培经典恩美力 倍护梦工厂#宝贝爱喝的雅培居然有体验区啦,不仅有宝宝喜欢的游戏,还能亲眼见证奶粉生产的全过程,让妈妈选择雅培更放心,这么好的一个网红打卡地,超期待~~

支持一下哦

#雅培经典恩美力 倍护梦工厂#孩子爱喝的雅培居然居然有生产线体验区?马上来打卡一波,希望厂家保持虔诚的心,做出更多更好的产品。

#雅培经典恩美力 倍护梦工厂#雅培本来就是大品牌,值得信赖,现在还能亲眼看见奶粉的生产过程给妈妈更放心。

支持一下

#雅培经典恩美力 倍护梦工厂#宝贝爱喝的雅培居然有体验区啦,不仅有宝宝喜欢的游戏,还能亲眼见证奶粉生产的全过程,让妈妈选择雅培更放心,这么好的一个网红打卡地,超期待~~

#雅培经典恩美力 倍护梦工厂#孩子爱喝的雅培居然居然有生产线体验区?马上来打卡一波,希望厂家保持虔诚的心,做出更多更好的产品。

最近身边很多宝妈都说孩子营养摄入不均很,我向她们推荐了恩美力奶粉。
宝宝的营养摄入几乎都来自于奶粉,但一般的奶粉又不能充分满足宝宝需求,幸好有恩美力。
26859 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝