论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

安利几款好用不贵的婴儿洗护用品

回帖 发帖

给宝宝选择洗护用品,我其实最看重的是纯天然,就是越少的添加越好。

所以,无论是洗发水还是沐浴液,润肤露,我都要看看其中的成分,不会偏信广告推荐或者其他什么宣传。

这不,我就安利了几款好用实惠且符合纯天然要求的洗护用品。

来个全家福照片吧!

我就是选择了这几款。

本着原生态零添加的原则,我发现了它们的这个共同点:

奇异果提取物,保持水果活性……

初生胚米提取物,保持富含精华……

山茶油提取,富含油酸……

因此,我单凭这几点就喜欢了它们!

奇异果的香味,淡淡的,用完之后宝宝全身光滑如玉,大大的泡沫,让宝宝每每自己想洗澡。

山茶的味道是淡淡的,还有点不易察觉的茶油香,我禁不住用了点,用过之后感觉头皮都是舒服的,头发也很顺畅丝滑,感觉没有刺激的味道,很温和。

保湿效果很好,尤其是春秋干燥季节特别适用,涂于全身都可以哒,保持Q弹肌肤就数它啦。

这几款平价商品几十元不等,总之价格比较惠民,这还我看上的第三点,经济实惠。

你呢?有没有心动?

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

写的真好

支持了。 

支持支持

谢谢宝妈推荐

怎么样的

给宝宝用哈罗闪的洗护产品,也挺好的,大品牌值得信赖德国原装进口的还是德国助产士推荐的,温和不刺激宝宝皮肤!!
德国原装进口的哈罗闪也很好用哦~我家宝宝正在用,德国助产士推荐,新生儿可用,温和低敏不刺激皮肤
社区导航
同龄宝宝