论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:501

哎,,Ծ^Ծ,,4岁的孩子今天早上又被我打了。

回帖 发帖
我家平均每天都要挨打的[瞌睡]
现在的孩子都这样
才两岁我就打她 也是看手机
小孩玩手机,一般都是我们大人影响的,
其实这个和父母也有很大的关系,父母经常在孩子面前玩手机,久了孩子就会认为你们大人能玩,为啥我就不能玩。所以不给他玩就会闹,看你发的图片上他爸还在旁边玩电脑,这样孩子怎么会舍得丢掉手机呢!我们应该正确去引导孩子,给他们做个好榜样,在他们面前少玩手机,多陪陪他们出去玩玩,或者我们拿本故事书给他讲讲故事,堆个积木啥的,慢慢就好了,你要知道,父母就是孩子的镜子!
我儿子也三岁了,还不会玩手机,因为不给他玩。
现在我家大宝就爱躺地下,不如意就直接躺地上!
这个习惯总的来说,怨大人,但是既然有了毛病就得纠正,首先家里大人在他面前不玩手机电脑游戏,分散他注意力,陪他玩别的游戏,看书讲故事,慢慢养成良好习惯,就忘了那些游戏了
四岁 也太小了点 该管的
环境造就人,你们不玩或少玩,孩子会随大人的
我家快三岁,偶尔用手机看一集动画片,多数看小小智慧树,完了就关了,我看手机她就不让看,说我眼睛疼。
还是管着点好
厉害了
四岁就会吃鸡,果然不知道自己对手是几岁娃娃
4岁就有作业了?
502 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝