论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:322

感觉所有的不幸都降临到我身上

回帖 发帖
我记得我家的月子里也看不怎么到跳动,大点了才看到,躺着的时候是不明显的,大点了竖起来才看到,还有那个耳朵上面的小洞只要别挤它不要发炎就没事的,心脏的事情去做个心脏彩超看看吧,也许没有你想的那么遭,理解你的心情,当妈后孩子有点点小问题在妈妈心里都起天大的事,抱抱你,想开点
我家前脑门吸奶会跳动
我家的也看不见调,大宝也是
都没有去医院,就在家胡思乱想?请不要多想
既然为人母,就必须坚强。我宝宝出生因吃我的奶吐了口血。被送去新生儿科9天,全身检查,吊瓶,洗胃,灌肠等等,我看了检查单都心好痛,孩子也见不着,盼一天又一天,眼睛都哭坏了。后来好不容易出来了,没多久又肺炎,天天抱着孩子去医院打水,花钱不说,孩子哭的我心碎。肺炎好了,嘴巴又有鹅口疮,反反复复两个多月才好。脚上有一块红色胎记,胳膊上也有一点,去医院说是血管瘤。一岁以后激光治疗。脸上眉中间红红的,嘴巴上也是红红的,说是鲜红斑痣。不知道以后能不能消掉。耳朵一边耳前瘘管 一边是有一个淋巴结。 有了解的宝妈应该都知道,这个是有隐患的。我自问也没做啥坏事…… 我想妈妈不坚强,没人替我们坚强。孩子需要我们,为母则强。一切都会好的 老天保佑 孩子现在血管瘤慢慢淡化了,还剩一点点,我高兴坏了。就是耳朵那个耳前瘘管要注意,我宝宝老是抓,挠。我感觉有点肿,平时会给她消消毒。
黄疸不退咋不去住院呢,是不是病理性的
我家孩子出生也没见跳啊 ,有的孩子不同吧,你多想了, 屁股后面的小坑,我侄女当时就有,我还奇怪呢,现在不是正常的很啊, 至于耳朵,只要不触碰不发完就没事, 黄疸每个孩子都有,高点的吃药就行,再厉害照蓝光,现在医术发达,都不是事。 你想多了,孩子很健康啊!! 这都是幸运的了,很多生出来都有先天性疾病的,
宝妈想开点,一切都会好起来的
你说的这些都不是病痛,你真的多想了, 两个孩子都健康的很,被你生生的认为了 不健康,有病痛, [激动]社区里有好多真坚强的宝妈,多看看正能量的,多问问医生或者专业人士,自己胡思乱想容易抑郁,
我们这边是会跳的话是小孩子吓到的。
一切都会好的
我家也没见跳动
出月子去大医院做心超,你这个都是小问题的
看医生怎么说
你别想太多,觉得不放心就去医院看看
323 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝