论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

荷叶小猪娃

回帖 发帖

前些天老公的姨妈拿来了一些荷叶到我家,因为他们家邻居正好有种藕塘,公公说弄点荷叶来做荷叶包甲鱼饭或荷叶包鸡。

小家伙看到了荷叶后兴奋的拿起来在手上把玩,看他玩的不亦乐乎,就顺便帮他抓拍了点照片,放上来给大家看看。

这个帽子还算拉风吧,纯天然环保低碳荷叶帽

可惜荷叶放了一晚上了,有点耷拉下来了,没有那么挺括了!

conew_s73r3321.jpg 荷叶遮阳伞

conew_s73r3322.jpg 看我举的高不高

conew_s73r3323.jpg 还可以当扇子用呢,我扇~

我再扇

玩累了歇会

放在外面晒干,回头就看拿来做荷叶包甲鱼饭了!

这个也亲戚家拿来的,甜卢梭

小家伙把他当锤棒了!

POSE倒挺专业,难道你对打击乐也有兴趣么?不过茶几可不是打击鼓啊!

此帖子已经被晟盛妈咪于2010年08月24日 22:14:33编辑过。

现在的宝宝亲近大自然的机会太少了,我们小时候一到夏天就到荷塘游水摘莲蓬。身上被挂得都是小道道。。现在的孩子体会不到咯。

好有意思的宝宝,你家真好,有荷花池呢,羡慕。

亲有空请回贴支持下,不胜感激 http://bbs.ci123.com/post/12671389.html回帖格式:支持楼主所做的xx创意,这个作品的xx吸引我+自己想说的话(如对作品特点阐述)亲有需要支持的可给我留言哦。

宝宝可真有创意,羡慕你们那
以下是引用 第3楼 XFSUN1978 的话:
好有意思的宝宝,你家真好,有荷花池呢,羡慕。 亲有空请回贴支持下,不胜感激 http://bbs.ci123.com/post/12671389.html回帖格式:支持楼主所做的xx创意,这个作品的xx吸引我+自己想说的话(如对作品特点阐述)亲有需要支持的可给我留言哦。...

我家没有荷花池哦,这个是亲戚家拿来送给我们的,哈哈!

小家伙可真会玩!

看见卢梭,想到了自己小时候了,N多年没看见这东西了,很怀念

社区导航
同龄宝宝