论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:146

丁香妈妈的超强下奶诀窍,哺乳期每天800ml不是梦~

回帖 发帖

对我来说,宝宝的到来可谓是喜忧参半。欢喜的是,每天和宝宝亲密接触,看着他一天天长大,每每都有种为人母的幸福感。但同时,很多烦恼也随之而来,这其中最让我头疼的就是喂奶,而最让我抓狂的就是奶量不够。为此,我尝试了各种方法,比如喝汤、吃催奶的中药等等,然鹅都没有效果,心塞塞……

幸而,在我几乎要放弃之时事情有了转机,闺蜜给我推荐了丁香妈妈出品的“超奶力”视频。直到这时,我才发现之前我做的很多事情都是错的!!!大家是不是也遇到和我一样的问题?那么,快来看下奶秘诀吧。↓↓↓

视频里丁香妈妈表示,对于新手妈妈来说,无论是开奶或追奶,不能单纯依靠吸乳器,坚持给宝宝亲喂都是最有效的办法。这是因为可爱的宝宝窝在妈妈胸口,小嘴有力地吸吮,和妈妈亲密的肌肤接触,这些都能让妈妈大脑不断收到「需要产生更多乳汁」的信号,从而能刺激分泌更多的泌乳素,防止堵奶。

另外,丁香妈妈强调在增加奶量的同时,更要重视乳汁的质量。根据中国营养学会的推荐,哺乳期妈妈应该增加维生素和矿物质的摄入,尤其是维生素A、维生素C、维生素D维生素E钙和锌等微量营养素。有了维生素D加持,补钙效果更好,可以帮助维持妈妈骨骼健康。维生素E呢,能帮助促进泌乳;维生素A能提高哺乳期妈妈和和宝宝免疫力,促进宝宝的视力发育等等。

为了补充营养,月子期间老公和婆婆给我补了很多汤汤水水,效果一般。看了视频才知道但单纯依靠日常饮食,上述微量营养素比较难达到推荐摄入量。所以我决定在食补基础上,同时配合服用针对哺乳期的复合维生素补充剂。

我选择了爱乐维家新出来的多种维生素矿物质片(乳母型),其原因首先是因为孕期就吃他们家的复合维生素片,比较信赖;其次,是因为这是它们家新出的的专为哺乳期妈妈研制的产品,其中包含了10种维生素和4种矿物质。我连着吃了几个月,小腿抽筋、牙齿酸痛这些症状都消失了。最明显的是,奶量可比以前多太多,超开心!

另外哦,抵抗力也变好了,感冒很久没找上门,贫血的毛病也有了好转,脸蛋儿和宝宝一样整天红润润的。

想想我之前,竟然只是喝汤、吃催奶的中药,根本没有注意到额外补充复合维生素这一方面,乳汁质量可想而知。好在,及时看到了这个视频。从那以后,我每天都坚持服用哺乳期符合维生素矿物质片。为了防止自己忘记,我还定了个闹钟呢~

母乳喂养是件大事儿,作为一个爱岗敬业的“奶牛”,我们一定要尽心尽责,不仅要确保奶量充足,更要保证营养全面:钙、维生素A及其他多种维生素一个都不能少~

此帖子已经被柔柔991于2018年09月13日 09:56:04编辑过。

爱乐维这个新品是真的不错,是专门为哺乳期妈妈设计的,我也是每天一粒,一盒能吃两个月,快速恢复身材,营养均衡,多种营养元素幻化成乳汁,对我们家宝贝的成长发育有了保障。
看了上面的评论感觉真的很棒了,我也买了几盒准备试试,想要购买的宝妈们可以从这进https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.U6aY6o&id=573376234444,好东西当然大家一起用了
我一开始也是各种汤,真的喝到想吐了,还好后来接触到了爱乐维乳母型,发现这款产品真的是哺乳期妈妈的神器,不仅能满足哺乳期妈妈们的营养需要,更包含许多对宝宝成长发育的营养元素,省心又省力,现在每天都坚持一片。
不错哦,爱乐维确实是不错的
奶量不足一直是心里的一道疤
试了无数法子去催奶,奶不足,宝宝都吃不饱
不仅要有量,更要有质,有质量的奶粉才能给宝贝更多的营养
丁香妈妈麻,可是妈妈圈里的红人呢
爱乐维的乳母型多种维生素矿物质片,适合母乳妈妈,对母乳质量有好处
母乳的妈妈,摄入更全面的营养,母乳质量,这样就会高了,爱乐维多种维生素矿物质片不错
母乳喂养对宝宝是最好的,补充点爱乐维多种维生素矿物质片实力助力宝宝成长
马上要生了,希望给宝宝更好的营养,爱乐维多种维生素矿物质片可以试试
爱乐维的乳母型多种维生素矿物质片,适合母乳妈妈,对母乳质量有好处
一直坚持母乳,就算中间出现少奶也没有放弃,现在宝宝7个月希望她健康成长!
147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝