论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

一个农庄,一个国庆节,武汉乐农湖畔生态园国庆游玩大放送

回帖 发帖

又双叒是国庆节,武汉玩遍了去干啥?这句话很常用但是有点吹牛了,武汉度假村的更新换代都能跟上手机的速度了。最主要的是升级了及配套和玩乐方式,想找个和乐农湖畔生态园一样的都难,所以你敢说自己玩遍了吗?乐农湖畔这个农家乐体验式的度假村,让你忘却传统假期里的紧追慢赶和层层消费,总之这里是让你享受假期的地方。

乐农湖畔说是一个武汉度假村一点都不为过,咱瞧瞧它的玩的项目是不是够你好好享受一两天的。不论你是喜欢安静的还是运动的或者闲情逸致的,这里应该总有一款是你喜欢的,比如:

喜欢到处看看的你可以这样:

乡村单车:二八大杠老款单车让你回到童年,双人自行车一带一路任你行

穿越迷宫:在一片树林中,纵横交错的迷宫给你一次探险娱乐的机会

水上竹筏:竹筏比赛或者一家人在湖面上荡漾一下,登陆小岛体验慢悠悠的假日生活

喜欢安静的你可以这样:

钓鱼:乐农有湖三五个,鱼竿免费借用,肥而美的鱼儿等你来,野炊吃自己钓的鱼更有味道。

磨豆浆:磨一杯豆浆,磨一磨时光,可以自己玩,也可以和孩子们一起在假期动动手。

秋千吊床:轮胎秋千,林间吊床,假期很慢,时光悠然,躺着或坐着,没有书也娃娃手机自拍一下。

当然还有大家都喜欢的这些:

桌球:这个项目相信很多人都很是向往,大众娱乐乐农怎么能缺呢

麻将:陪老人家搓几把,和朋友一起娱乐一下,午饭后的一抹休闲,不让假期过得太赶了。

卡拉OK:如果住宿,那么晚上唱唱歌,准备点水果零食酒水,就是一场happy time。

射箭:弯弓,瞄准,松手,看看中了几环,这个不常见的娱乐项目就在乐农的一片森林里。

文艺范的你可以

玩陶艺:自己动手做个陶泥作品,就算是练练手也是不错的。

打秋千:相信每个人都有过荡秋千的感受,这里的秋千可是春手工用轮胎制作的哦,摇一摇放松下自己,假期别急躁。

吊床:还记得暑假拿着书在老家旁边小树林里看书的情景吗,一个吊床或一个凉席的回忆。

运动型的康体项目:篮球、足球、乒乓球、羽毛球

这样的武汉度假村算是新玩法了吧,不同的元素相结合的旅游产品,不会让你的国庆假期白过的。武汉农家乐越来越多,淘汰的也是越来越多,要想惹人爱,肯定有自己的可爱之处,不给你节奏,不给你紧张,不给你揪心,乐农湖畔就是要做一个有品位的乡村。

看起来不错,不过没空去,三姑姐回来。

新开发的吧

真不错啊

真不错呀。 

回复 第2楼 小伊琳妈妈 :
看起来不错,不过没空去,三姑姐回来。...

中秋国庆有时间就来玩玩

回复 第5楼 地球村 :
真不错呀。...

回复 第3楼 欣悦神怡 :
新开发的吧...

是的,新开发的农家乐,在武汉江夏

回复 第4楼 么么哒樱桃小丸子 :
真不错啊...

中秋国庆有空来玩玩

回复 第5楼 地球村 :
真不错呀。...

有空来玩啊

以下是引用 第9楼 whlnhpsty 的话:
回复 第4楼 么么哒樱桃小丸子 :真不错啊...中秋国庆有空来玩玩
我没有时间呀,我两个孩子要带出,不去

社区导航
同龄宝宝