论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

创新酸奶新吃法️️️一款酸奶溶豆

回帖 发帖

宝宝最爱吃溶豆了️️,可是没我每次做的都是太甜了,最近给宝宝做一款酸奶溶豆,宝宝好喜欢,我拿来拍照都不让,还抢我的酸奶喝,我的天,我刚打开酸奶都被他抢走了,不要这样子,好下面说一下步骤吧。

准备材料️️️北海牧场每日清体酸奶(我用的每日清体酸奶)30g,玉米淀粉10g,奶粉20g,蛋白38g,细砂糖10g.柠檬汁2滴这个主要是去腥的,没有柠檬汁可以用两滴白醋代替哦。

第一步️️首先准备好所有的材料啊。(酸奶千万不要让宝宝看到,颜值太高了,我刚打开我家小鬼就过来给我抢走了咕咚咕咚就喝完了可想而知这个奶多么的好喝,没办法我就打开了第二瓶️️️)

第二步️️把酸奶,玉米淀粉,奶粉掺在一起搅拌均匀。

第三步️️把蛋白滴入柠檬汁加入白糖打发,打发到打蛋器出现尖尖交,倒扣不会掉下来就可以

第四步️️蛋白搅拌到之前搅拌均匀的液体中,然后Z字形搅拌均匀切记不要转圈哦☝️☝️☝️。

第五步️️装入一次性裱花袋里面挤在烤盘上面,烤箱120度预热五分钟,加入挤好的溶豆烤半个小时。到时间之后在烤箱15分钟左右再取出来哦,超级好吃,我家宝宝都不让拍照自己拿着就吃 ️️

第一次做酸奶的没想到还特别好的,这款酸奶颜值也特别高啊,而且我家小宝贝肠道不适很好,经常出现消化不好的情况经常便秘,所以我就给他买来喝,这个通便非常好用,宝宝也特别喜欢喝。中秋节回娘家也准备带一些回娘家,颜值太高了[花心][花心][花心]

[图片5][图片6]

出来了吗

真不错呀。

社区导航
同龄宝宝