论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:480

diss补钙五宗罪,快来看看我吐血总结的“黄金育娃谱”

回帖 发帖

盼望着,盼望着,终于等到你,我的9%男孩!继《偶练》之后,我终于又能在《偶像音乐榜》上舔屏我丞、我农了!瞧瞧,这身段姿色,这关注度爆棚的出道之路,请原谅老阿姨一脸花痴相,毕竟魅力难挡哇~~~虽说这“七分靠打拼”,但咱也得从小把这“三分天注定”给拿稳咯!

话说,我家宝子最近取得了里程碑的进步——学会了走路!家有同龄宝宝的闺蜜同事纷纷向我取经,问我家宝宝咋这么“矫健”,还长得这么白白壮壮,个子高高?和闺蜜交流后,我总结了四个字:黄金育娃!很多妈妈都和闺蜜一样,平时给宝宝补钙不重视,停停补补,于是我给她判了“五宗罪”,这就给大家一一diss:

一宗罪:没有从小补钙

不知道妈妈们的情况,反正我闺蜜说是发现孩子总是比同龄人矮小,到医院检查时发现缺钙了,于是开始补钙。话说,这也是一个大误区,给孩子补钙应该从小就开始补,不要等到缺钙如此明显了,才想起来,往往会亡羊补牢,对孩子身体已经造成影响。  

二宗罪:乱买钙剂

说到钙剂,市场上的钙剂琳琅满目,选钙剂往往挑花了眼。多少妈妈和我闺蜜一样,耐不住导购员以及朋友圈代购的甜言蜜语,也不看成分就 ojbk啊!杂牌品质不保证,钙源还差,我看闺蜜家的钙含量只有9%。尝一口简直石灰水,还天天吐槽孩子不爱喝,大姐,换你也不爱喝啊!

三宗罪:不看配方

很多妈妈给宝宝买钙剂的一大疏漏就是不看配方。要知道,钙和维生素D3这对cp一起效力,才能让孩子更充分地吸收钙。另外,很多妈妈反映宝宝吃钙剂会导致便秘,如果钙剂中含有甘露醇就可以很好地预防便秘问题啦!

四宗罪:没有权威意识

妈妈们都有个通病!小红书玩儿多了是不是觉得买钙剂只要凭自己的喜好挑挑选选?!大错特错,宝宝还小,补钙一定要注意安全,谨遵医嘱,医生推荐和大厂家生产的钙剂是首选!

五宗罪:停停补补不坚持

在补钙这件事上,闺蜜堪称freestyle,居然大言不惭地说,想起来就给孩子吃点钙,想不起来就算了!Omg,你这么心大,你婆婆知道吗?补钙可是一个持续的过程,要坚持每天科学定量补充,才能发挥最大的效果哇,!这么停停补补,难怪离“大长腿”的梦会越来越远~~~

这边必须隆重介绍下我家御用的黄金育娃谱,秘密武器——专门为0-3岁婴幼儿设计的小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,为何pick它,我也是做了很多功课的,最后一一对抗五宗罪不成问题!

首先来看看它的钙源,小儿朗迪是固体碳酸钙,钙含量约为40%,而且是经多年临床验证,更是大厂家生产的补钙产品,品质有保障。再者,为了促进钙吸收,小儿朗迪每250mg的钙搭配100国际单位的维生素D3,医生有特别说这个黄金配比很科学,孩子每天服用1袋就能满足每日身体对钙质的需求。最后,你肯定想问孩子喜不喜欢吃了?嘿嘿,我拿到后,就马上打开看看,粉质细腻,颗粒冲泡也很好溶解,我先尝了一下,居然是淡淡的橙子口味儿,给宝宝抿了一口,哎嘛,这小吃货居然几口就喝完了~可以说是妥妥的味蕾征服者了!对了对了,小儿朗迪还添加了适量的甘露醇,能促进宝宝肠道蠕动,有效预防宝宝便秘,所以真的值得宝妈们pick!

小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒是我家宝宝亲测的黄金好钙,更是适合中国宝宝的国民钙,姐妹们一定要抓住宝宝补钙关键期,牢记我吐血总结的黄金育娃谱,同乐同乐哦~

此帖子已经被糖小主妈咪s60u83于2018年09月10日 14:53:34编辑过。

支持支持

朗迪不错

来支持了。

很不错呢。

学习了,给宝宝补钙是个大工程
我家宝贝也喝的精朗迪,每天一包坚持就是胜利!
听医生说六个月大就该给宝宝补充各种营养啦
选产品让人比较纠结,给小宝宝吃的注重安全

哇哇哇,去年冬天的时候我闺蜜推荐给我的,小儿朗迪自如其名,就是很适合小宝宝,出生就能喝了,补钙安安心心的哈哈

给孩子之前买过不少钙剂了还是没买到她喜欢的坚持下来
给宝宝补钙太重要了,宝宝发育离不开钙的
小儿朗迪我家女儿也在喝,淡淡的橙子味她很喜欢
钙含量确实要注意一下了,不然宝宝吃了也没啥效果啊
补钙也要科学补钙呀,少了没啥效果也不能过了
481 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝