论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

写给第三者的话

回帖 发帖

这会上班没啥事,无聊没事就随便逛了个论坛,看到了一篇写给小三的一篇帖子,觉得很有道理,就摘录了下来,发给能用的姐妹们看看,本贴完全属于转载,和本人毫无关系哦。内容如下:

所有的第三者们,所有的做别人情妇的女人们,希望下面的话你们能够听好了!
     不要再为被你们勾搭的男人老婆和周围人唾骂而觉得委屈。首先,你们已经步入了动物的行列。有家庭的男人就要扛起责任,如果你们是好女人就要有廉耻,有自知之明。可以说,没有男人能抵挡住女人的勾引,勾引男人的这些女人们,希望你们不要那么动物,在你勾引的时候有点顾忌,毕竟你勾引的男人是有家庭有孩子的!如果说你真的喜欢对方,我完全可以理解。人们都说,感情的事情是控制不住的,再大的年龄差距,再有任何环境的影响也不能阻止彼此内心的喜欢。我也相信一个人一生爱过的人不可能只有自己老婆一个。因为人就是感情的动物。但是人毕竟不是动物,人是有控制能力的,连最起码的控制能力都没有那根本不是人,连畜生都不如!就算再有感情也不能破坏对方的家庭,把自己的快乐建立在别人痛苦之上是最无耻最不道德的行为!也许你们彼此欣赏,但是你们没有真正生活在一起过,他给你的永远是最最完美的一面,而他所有的缺点不足甚至你最不能接受的东西只有跟他生活过几十年的老婆才能接受!而你,根本没有机会去知道!等你们激情过后一切归于平静,你还能这么温柔体贴宽容的接受他所有的缺点吗??生活了几十年的老夫妻,虽然一切都平淡了,但是他们也年轻过,也是自由恋爱而结合,也经历过你现在经历的激情。一起生活了以后还不就是柴米油盐了?你能保证你们就永远都可以激情温柔的在一起吗?你只是一时空虚寂寞,而男人也只是一时的空虚寂寞而已!不要把自己的感情想象的那么清高!
   如果你还算是好女人,还算是人,请不要去破坏别人的家庭。喜欢或者欣赏可以通过其他的途径去发泄,不是只有占有和上床才能解决问题。希望第三者要有自知之明,能有点人性!你也是有孩子有老公的人!不要给你的孩子留下终身的遗憾,不要让你的孩子和老公以你为耻辱!

总觉得,女人何苦为难女人呢?我不明白当小三嘲笑男人老婆人老珠黄,管不住老公的时候,她们有想过自己或许也会有这样的一天呢?

女人何苦为难女人

社区导航
同龄宝宝