论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

缤纷童年--缤纷乐个性台历

回帖 发帖

很开心成为了100位幸运儿中的一员!!我是在8月17日晚上收到缤纷乐新品—新版台历试用机会的邮件的!!晚上马上就开始了制作。

“缤纷乐个性台历”制作很简单,只要根据提示一步一步来就可以!!在"自动填照片"跟"手动填照片"之间,我是选择手动的,这样可以自己选择喜欢的照放在心里所想的位置,操作也是非常容易的!只要把照片拖进你要放的框框就可以了!缤纷乐在线制作平台可以对照片进行放大缩小、转换方向等功能!非常实用!

几天后就收到快递公司的电话,说东西已经送到门卫那了,傍晚就抱着宝宝下去拿了,门卫叔叔还问我这是什么东西呢!呵呵,我说是给宝宝做的台历,不用钱的!还拿出来给他看了看!看他的样子很羡慕哦!到家就找地方给摆起来了,拍照了,宝宝还跟我抢!不让我拿走!看他的样子好象是说这是他的,不给我!

缤纷乐个性台历,记录着宝宝生活点滴,宝宝的喜怒哀乐!

我选择的是“绝世宝贝”模板,这个模板可以放比较多的照片!

台历不仅好看,好象也很好吃哦!呵呵,香...

让我看看里面是不是我!

诶,怎么是倒着的啊?呵呵妈妈,我会倒立啦!!

夏天到了,开心ing...

美梦中...

快来看我写真哦!(这张很漂亮,光线差了点,没拍好)

555...我没衣服穿!妈妈只给自己买衣服不给我买衣服穿

封底,最后还有张2012的日历,很实用,可以看两年哦!

此帖子已经被小旭妈于2010年08月24日 15:06:24编辑过。

很不错哦

我的也刚收到

好好看哦!羡慕中......

恭喜恭喜!!!!

http://www.dinggui.com/babyshow/member_centre_vote.asp?id=58有空的姐妹门,请支持一下我家逗娃.简单一票(每张照片点一下"投票"),无须注册无须验证!谢谢!!!!

以下是引用 第3楼 微风儿 的话:
好好看哦!羡慕中.........

以下是引用 第3楼 微风儿 的话:
好好看哦!羡慕中.........

自己也很满意,嘿嘿,一天要看好几遍

做的真是漂亮啊

以下是引用 第4楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
恭喜恭喜!!!! http://www.dinggui.com/babyshow/member_centre_vote.asp?id=58有空的姐妹门,请支持一下我家逗娃.简单一票(每张照片点一下"投票"),无须注册无须验证!谢谢!!!!...

好好看哦!羡慕中......

byebye

真好看呢,我的还没有收到

以下是引用 第12楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
真好看呢,我的还没有收到...

要快点哦,我的试用报告也通过了!!收到要好好写哦!!

真的不错呢,缤纷乐,赞一个!

社区导航
同龄宝宝