论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【教师节】小小的心思,承载着大大的心意!

回帖 发帖

一年一度的教师节感恩日又到了,今天一早起来,第一件事就是让粑粑带小妹,第二件事就是做礼物啦!没有提前准备,不可能像别人的一样是鲜花、更不是贺卡,什么能省时?实用?又环保?又的不耽误粑粑上班时候的呢?

一起来看看我们做了什么吧!

可以为你撑起一片天空

还在下雨天可以替你遮风挡雨

出太阳为还可以为你遮挡阳光

做你暖心的港湾哦!

这么明显,大家都能猜到什么了吧!哈哈

来我来告诉你,我们怎么做的吧!

准备材料:伞、透明胶、便签纸、剪刀、装饰花、胶袋

用便签纸对折,画出半个心形,用剪刀沿着线条剪出

幼儿园有喜欢的老师和可爱的小伙伴特别的快乐,学习上特别的上进,才上学几天在老师的悉心教导下,楠楠学会用剪刀做手工,棒棒哒!平时在家都不敢给真正的剪刀使用,只能用玩具型的剪刀呢!这真值得表扬哦!

剪好的心形纸,写上祝福字句,原谅我放下笔多年了,写的特别丑,希望老师不会介意吧!

用透明胶布贴上,表示一下我们的心意吧

装入胶袋,卷起来,用胶袋比礼物纸更环保哦!

袋口得拧几下,拧紧贴上透明胶,封口以免松散,袋尾也要贴上

都贴好了,绑上靓靓的装饰花就可以啦!

我:“送什么老师都会喜欢的”

她:“好吧,翻学,送礼物去咯!”

楠楠终于升班中啦,这次经过了一年的小班生活懂事了很多,认识了新的老师、可爱的同学这学期并没有哭闹,上学还是挺积极的哦!这都是老师们的功劳!

我最想说的是:

可爱的亲们

你们今天送了什么?一起分享出来哦!要是有什么想对老师说的话,都可以借着这个机会说出来哦~

好漂亮手真巧,我们什么都没送…

太有心了!!!

美食棒 手工也超厉害啊

社区导航
同龄宝宝