论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

伊利QQ星有机奶——让孩子爱上喝奶的“神器”

回帖 发帖

我记得在《不可思议的妈妈2》里,“娘娘”蔡少芬说两个女儿曾经都不爱喝奶,自从喝了QQ星,一直都要喝。我看到这一段的时候,就在想,“娘娘”的两个女儿长得这么漂亮,她们也爱喝伊利QQ星有机奶,这里肯定有它的过人之处,明星的孩子都爱喝,我们也快来试一下吧!

后来我了解到,伊利QQ星有机奶产自伊利专属有机牧场,精选纯种荷斯坦奶牛,以遵循成长规律的饲养方式,纯粹的原生态饲养环境,产出天然有机的纯鲜牛奶,让孩子在自然的呵护下茁壮成长。

而且每包有机奶中富含195mg原生钙,可以更好地促进宝宝钙吸收,帮助儿童骨骼和牙齿健康成长。每100ml中就含有3.6g优质乳蛋白,可以提高儿童身体抵抗力。产品一包一个有机码,全程有机可追溯,做到真正让妈妈放心的儿童好牛奶。

牛奶的吸管采用直管设计,还可以自由调节长度,孩子在喝奶时能一次性全部喝光,减少浪费。伊利QQ星有机奶我家孩子一直在说很好喝,为此我也特意试了一盒,嗯~怪不得孩子会喜欢喝了,原来伊利QQ星有机奶的奶味香醇细滑,甜度适中,营养价值也很高!

让孩子健康成长是每个妈妈最大的期许,伴随“自然有机”概念的盛行,伊利QQ星有机奶的上线将满足更多妈妈针对儿童成长阶段的关键营养需求。

孩子自从上幼儿园以后就没有喝奶粉了,为此一直担心孩子的营养会跟不上,感谢伊利QQ星有机奶的出现,解决了我的这一大烦恼,有了伊利QQ星的有机好奶好营养,孩子健康不用愁! 

伊利QQ星有机奶,只含有机生牛乳,强化维生素A&维生素D,不添加蔗糖,旨在给宝宝更好呵护,让宝宝健康快乐成长。

支持!

支持一下

很好喝的牛奶

支持支持!

以下是引用 第2楼 小不点爱 的话:
支持!
谢谢亲爱的

以下是引用 第5楼 开心宝贝2008 的话:
支持支持!
么么哒

以下是引用 第4楼 诺诺de麻麻 的话:
很好喝的牛奶