论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1232

世界那么大,想陪你慢慢长大

回帖 发帖

有多少人被这句“想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”的浪漫气息感动,其实,作为一名旅游达人,在宝宝出生之前,我也曾说走就走,斩获美景无数啊!

但是自从有了宝宝,旅游的时候就要多考虑一层了。因为宝宝的体质原因,带娃旅游的难度,堪比登天。巧了,前些日子台风过境,空气没那么燥热了,竟也让我觅得了出去旅游的良机,带宝贝去感受了一下大自然的力量。看看青山绿水,带宝宝去小溪里捉捉泥鳅、踩踩水坑~

第一次看到溪水的小芋圆,欢呼雀跃高兴的不得了~不停的用脚踩踏着水花,水花溅了一身还高兴的叫着跳着~ 

但是旅游的过程中,也避免不了老人的“电话轰炸”。远在老家的奶奶,关照我们一定要照顾好小芋圆,怕他水土不服,抵抗力差感冒不舒服。当然,奶奶的担心也并不是没有道理,小孩子确实抵抗力比较弱一点,小芋圆半岁前出过最远的门,居然是小区的游乐场。

但我倒是觉得,我们家小芋圆可没那么脆弱~宝宝的保护力都是在不断的锻炼中得到提升的。现在,我不仅经常带宝宝出去接触不同的环境,同时也非常注重在营养上给宝宝足够的支持,双管齐下,希望能够不断提升宝宝自我保护的能力~让宝宝有一个好身体~

因此,在口粮上,我给宝宝选择的是的雅培铂优恩美力奶粉。

雅培铂优恩美力,爱尔兰原罐进口,液态鲜奶一次成罐*,独有“Dual-Pro双重倍护”配方,关注宝宝好肠道、好体质。

雅培铂优恩美力,爱尔兰原装原罐进口,来自爱尔兰优质牧场。爱尔兰全国空气中PM2.5和PM10水平显著低于远低于中国**,99%的用水为自然雨水,双倍草地覆盖率,野生三叶草养分更充足,成就北纬53度全球优质奶源带。

采用液态鲜奶一次入罐*工艺,全程30分钟冷链运输,保护液奶营养不流失;液态鲜奶一次入料,尽可能地锁住留鲜奶营养,利于溶解吸收。

外防御+内养护,双重倍护充分满足成长所需,关注宝宝茁壮成长:

独有双重倍护盾配方,关注宝宝好肠道好体质!科学配量72mg/L核苷酸***,关注好体质。作为遗传因子DNA和RNA的构成原料,参与宝宝体内蛋白质的合成,由内而外构筑宝宝的健康防线,专注宝宝自身保护力;

益生菌****+益生元组合,关注好肠道。专注调节健康肠道内环境,促进有益菌群,呵护宝宝小肚肚。

雅培铂优恩美力不仅能够助力宝宝好体质,还有惊喜活动哦~马上点击:#雅培京东官方旗舰店#,低至9.9秒杀,更有满499减80优惠!(一阶段产品不参加活动,具体规则可以进店查看详情哦~)

此外,立即微信扫码加入雅培妈妈荟,还有更多育儿干货免费看!保存图片用微信扫描图中的二维码就能进入啦~还有礼物可以领哦!

中秋和国庆假期又要来啦,又可以带着宝宝到旅游,领略不同的风景了~宝宝体质好,保护力好,妈妈真的是省心不少!各位麻麻们,你们假期准备去哪度过亲子时光呢?

*新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

**WHO数据

***72mg/L核苷酸:3、4段除外

****益生菌:4段除外

电话轰炸这个真的是深有感触
回复本楼 回复本帖
我也行带娃出去玩
回复本楼 回复本帖
我的天,现在想出去根本买不到票好哇
回复本楼 回复本帖
羡慕能出去玩的人
回复本楼 回复本帖