论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:55

从上次跟婆婆大战之后

回帖 发帖

婆婆总共给了一千块钱买冰箱,然后我们添了300,买了冰箱,就在我家自己做饭吃,不久老公出去打工跟朋友去工地绑钢筋,我一个人也懒得做饭了,就去婆婆院吃了,然后在这期间跟婆婆一直不说话,也不来往,一去她家吃饭又慢慢的说话了!在跟她说话还不如不说话呢,话痨子又来了!说多无益,啥时候都改不了学嘴的毛病,虽然我表面不知道,但是背后百分百说,狗改不了吃屎,到死都是那样子!婆婆为什么从始至终都爱跟我和老公说:今天买的啥啥东西花了多少多少钱,买的菜多少钱,总而言之就是老是提钱。我想不可能是因为她单纯的话多而已,肯定另有思想!我朋友的婆婆也是这样,比如今天买啥了花了多少钱,交电费多少钱就是不管买啥钱都说说!还老是跟我老公说该买啥了啥东西坏了,煤气没有了需要花钱的时候就跟老公说,意思不就是想让他儿子给她钱吗!哪有这样当妈的,老不死的整天惦记着钱,你自己有钱都存起来了防老啊[愤怒]在儿子面前哭穷!我都想抽死你心中一万个草泥马……马上到中秋了,又要哭穷了!买衣服都有钱!就买衣服带劲

婆婆都一样
嗯,确实,有些人就是狗改不了吃屎
你怎么好意思跑去婆婆院吃饭了?还那么多抱怨!
怎么把你照片那个帖子删了,你就是怕别人喷你吧,还改了名字,地址
人至贱则无敌,说的就是你
上电视了么?我们都等着呢。
既然分家了,就不要去婆婆那吃了,既然去吃了,就不要闲她唠叨
你又复活啦!看来还是好多人都还记得你,就算改了名字换了地址!
晕,吃人家的,还要说别人的不是,你好意思在这说,不是找喷吗?
发现宝妈好有意思,都分家了,去你婆婆那吃饭感觉还理所当然的,既然分家了去吃饭的话应该学会收敛,毕竟你吃人家的,什么都不出舔脸去吃,还不让人说这样真的好吗?
我是说你最近怎么没发帖子了,原来名字改了,你自己都说分家了,厚着脸皮去吃饭也就得了,自己好吃懒做的,还整天的抱怨,你有本事自己买孩子,自己赚钱,没能力,别人帮你了,还整天作个没完没了了。你不是要上电视台吗,那天上电视,通知我们一声
反正你也去那吃饭的,说就说呗,人的嘴巴生来就是说话的,有些话听了就算了。
56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝